Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mar09 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:319
- Registrado:21 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Del Botxo pero en Torre
Mensaje
por mar09 » 18 Oct 2008 20:24
pfm, ?el azucar invertido se puede compraré Es que he estado buscando y me parece un poco complicado hacerlo.
Por cierto el helado estupendo

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 18 Oct 2008 23:17
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 18 Oct 2008 23:47
yo taqmbien lo hice varias veces el de chocolate negro esta muy bueno por eso probe con el blanco:beso:

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 18 Oct 2008 23:53
nanini escribió:se que en algun post ha estado puesto pero no lo copie.Soy amante del chocolate blanco y quisiera hacerlo c**o hago el azucar invertido?Gracias

mira aqui lo explica muy bien regaliz
recetas-postt240517.html
en aqlguna pagina viene con los polvos de mercadona que es con lo que lo hice yo

-
tazzi - Cafetera/o

- Mensajes:131
- Registrado:07 Nov 2007 01:00
Mensaje
por tazzi » 18 Oct 2008 23:54
mmmmmmm PECAMINOSO

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 18 Oct 2008 23:54
fui de fisgona

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 18 Oct 2008 23:55
segimos no

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 18 Oct 2008 23:58
mar09 escribió:pfm, ?el azucar invertido se puede compraré Es que he estado buscando y me parece un poco complicado hacerlo.
Por cierto el helado estupendo

el azúcar invertida no oa venden en algunos ditios venden la glucosa que tembien se puede usar en vez del azúcar invertida, pero animate a hacerlo que no es dificil
mira aqui lo explica muy bien regaliz que fue ella la que nos lo ense?o
recetas-postt240517.html
-
gala1 - Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:26 Ago 2008 01:00
- Ubicación:utrera-sevilla-
Mensaje
por gala1 » 19 Oct 2008 10:20
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados