
?ideas con solomillo de cerdo?:
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sabadell
Pues ha elegido la de argui?ano con piña, es que todo lo que sea con piña le chifla. A ver c**o sale. Os pongo la receta:
Solomillo de cerdo al oporto y piña
2 solomillos de cerdo
? piña natural
100 gr. de arroz Basmati
1 zanahoria
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 patata
1 copa de vino de Oporto
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta
tomillo
romero
Salpimienta los solomillos y ponlos a dorar en una sartén con aceite. Retira los solomillos a una fuente que vaya al horno.
En la misma sartén con un poco más de aceite, pon a pochar la cebolla, la zanahoria picaditas y un diente de ajo entero. Cuando está pochado, retira el ajo y machaca en el mortero junto con la ramita de tomillo y de romero y el vino de Oporto. Maja bien e incorpora a la verdura pochada, dale un hervor y añade a los solomillos
Corta la piña en trozos y díralos en la sartén con una gota de aceite e incorp?ralos a la fuente de los solomillos. Introduce en el horno a 210? C. durante 12 minutos.
En una cacerola con un poco de aceite y tres dientes de ajo enteros, rehoga el arroz y moja con la misma cantidad de agua. Sazona, tapa la cazuela y deja que se cocine durante 8-10 minutos. Sirve el solomillo con la piña asada y un poco de arroz blanco.
Pero gracias a todas por vuestras rápidas respuestas.

Solomillo de cerdo al oporto y piña
2 solomillos de cerdo
? piña natural
100 gr. de arroz Basmati
1 zanahoria
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 patata
1 copa de vino de Oporto
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta
tomillo
romero
Salpimienta los solomillos y ponlos a dorar en una sartén con aceite. Retira los solomillos a una fuente que vaya al horno.
En la misma sartén con un poco más de aceite, pon a pochar la cebolla, la zanahoria picaditas y un diente de ajo entero. Cuando está pochado, retira el ajo y machaca en el mortero junto con la ramita de tomillo y de romero y el vino de Oporto. Maja bien e incorpora a la verdura pochada, dale un hervor y añade a los solomillos
Corta la piña en trozos y díralos en la sartén con una gota de aceite e incorp?ralos a la fuente de los solomillos. Introduce en el horno a 210? C. durante 12 minutos.
En una cacerola con un poco de aceite y tres dientes de ajo enteros, rehoga el arroz y moja con la misma cantidad de agua. Sazona, tapa la cazuela y deja que se cocine durante 8-10 minutos. Sirve el solomillo con la piña asada y un poco de arroz blanco.
Pero gracias a todas por vuestras rápidas respuestas.




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