Ingredientes:
1 sobre flan mandarén (viene individuales y según ellos valen para 5)
3 vasos de leche desnatada (3 puntos)
Edulcorante granulado y líquido (da igual c**o lo ech?is)
50 gramos de cacao sin azúcar en polvo (la flexi me da 3 puntos)
1ª he disuelto y removido en un taz?n 1 vaso de leche con el flan y el edulcorante.
2ª he puesto a hervir el resto de la leche y cuando estaba a punto le he añadido el taz?n anterior.
3ª a fuego lento he estado removiendo 6 ? 7 minutos añadi?ndole progresivamente el cacao (esto para que no te salga con grumitos)
Luego lo he puesto en 3 fiambreras y a la nevera.
El flan se ha cuajado genial. Si os com?is media fiambrerita (c**o he hecho yo de postre sale a 1 puntillo) si os da el ataque y la comes enterita (c**o me pasar? alguna tarde jeje) son 2 puntillos.
Quien tenga moldes de flan pequeños os puede quedar genial, yo c**o no tenía lo he hecho en plan cutre jeje.
Lo mejor es que al tener tanto cacao sabe muchísimo a chocolate y que al ser flan harta. jejeje
BESILLOS !!!!!!!!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">