




no estan las magdalenas de nata de IABARONI ????? con su permiso las pongo aqui...... no pueden faltar....

MAGDALENAS DE NATA (de Iabaroni)
Ingredientes:
* 350 de Harina
* 250 de Azúcar
* 250 de girasol
* 100 de nata
* 1 sobre de levadura royal
* 250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos)
* La ralladura de 1 limón (? 2 cucharaditas de esencia de limón)
Preparacion:
1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 40ºC(para la Th21) (37? para la Th 31) Vel 3.
2. Cuando este, agregar la ralladura del limón ? la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Vel 3.
3. Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Vel 2.
4. Quitar la mariposa
5. Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
6. Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
7. Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
8. Precalentar el horno a 230? y cuando se meten las magdalenas bajar a 210? (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)
MI TRUCO:
(*) Yo no miro si lleno las 3/4 partes o un poco mas... lo que sí hago es colocar los moldes de papel dentro de otros r?gidos, bi?n de muffins o flaneras desechables de aluminio, que tengo para uso exclusivo de las magdalenas.
Eso evita que el peso de la masa abra los papeles y les impida subir.
También utilizo dos bandejas de horno juntas, así la base no se quema.

