Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Nunna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
-
katusa - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:23 Jun 2007 01:00
Mensaje
por katusa » 19 Oct 2008 17:42
-
bruja_69 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:882
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por bruja_69 » 19 Oct 2008 19:02
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
-
syrita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4889
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
Mensaje
por syrita » 19 Oct 2008 19:10
-
antonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
Mensaje
por antonia » 19 Oct 2008 19:19
Que rico todo Anna

-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 19 Oct 2008 19:19
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 19 Oct 2008 19:20
-
Nunna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 19 Oct 2008 19:32
no cielo, lo he hecho con los discos de la pistola de reposteria

, un trocito de papel vegetal agujereado, el disco encima y a espolvorear

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados