Perdona, julio, no te ofendas.......pero eres la NEGATIVIDAD personificada.....todo ésto te lo digo sin acritud data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">julio65 escribió:lo malo para hacer esta receta, lleva tiempo hacerlas.
****UNA DE MIGAS......*****:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Re: y eso
Te vuelvo a pedir perdón si te he ofendido, no es mi intenci?n en absoluto, pero no lo digo sólo por eso sino por tus comentarios en general que dejan un poco.....ploff no te enfades hombrejulio65 escribió:y eso por que lo dices, por decir que es una receta que llava mucho tiempo.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
jejeje aparte de cocinar y ponernos la receta, me cuentas la historia de las migas. pero tu chica es que eres una maquina.jejjequebueno escribió:pues las migas.. tienen historia... jejeejkina-1985 escribió:nunca comi migas...a decir verdad creo que es la primera vez que las veo.jajajajja
que ricas que deben de estar...y menudo paso a paso que te has currado.
un saludo
Las migas (a veces aparecen c**o migas de pastor) son un plato típico de pastores con el que se aprovechaban las sobras de pan duro, aunque existen tambiénlas migas de harina, túpicas del sudeste español. Las migas provienen de la harissa árabe y el cusc?s; en los territorios cristianos se hacía con pan y se le echaban torreznos de cerdo para distinguirse de la comida árabe y judía.
Estan las Migas Manchegas lasAndaluzas,las Murcianas , las de Almer?a ..etcccccc grrrrrrrrracciassss kinaaaaa
muchas gracias por decirme de donde vienen, por que la verdad qe si que escuche en la tele asi el nombre de migas pero nunca las enfocaron, ni contaron nada.jejejeje.
un saludo guapa
-
- Cafetera/o
- Mensajes:100
- Registrado:21 Ago 2008 01:00
Quebueno, que bueno que bueno y que requetebueno.
Estos platitos de siempre son para chuparse los dedos. El unico probrema es que los pastores pasaban frío y andaban mucho y además tampoco comían mucho que se diga, así que podían permitirse esos atracones de grasa. Pero yo..........bueno mejor me callo que luego todo se sabe.
Dec?s que las acompañais unas con uvas y otras con mel?n, pero ?a trocitos en el mismo plato? ¿c**o una guarnici?n?. Yo nunca lo he visto, aquí nos las comemos así a palo seco, con todo sus sacramentos y sin descafeinar. Somos así de brutos.
Estos platitos de siempre son para chuparse los dedos. El unico probrema es que los pastores pasaban frío y andaban mucho y además tampoco comían mucho que se diga, así que podían permitirse esos atracones de grasa. Pero yo..........bueno mejor me callo que luego todo se sabe.
Dec?s que las acompañais unas con uvas y otras con mel?n, pero ?a trocitos en el mismo plato? ¿c**o una guarnici?n?. Yo nunca lo he visto, aquí nos las comemos así a palo seco, con todo sus sacramentos y sin descafeinar. Somos así de brutos.
-
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:07 Oct 2008 01:00
- Ubicación:Guadalupe, Caceres
Muy buenas las migas.... a mi suegro le quedan riquisimas, con su pimientito, torreznitos, chorizito... a veces tambien le echamos patatas frititas, c**o las que se hacen pa la tortilla y quedan bueniiisimas, asi mezcladas con el pancito...Y pa acompañarlas tambien uvas,sardinas asaditas, un huevito frito k tambien esta riquisimo, mi suegro siempre suele tomarse unas pocas con leche, c**o si fuesen cereales, pero a mi no me van asi ejejejej, o con miel o chocolate tambien estan mu bien...
Es que las migas estan buenisimas con lo que sea.... ejejejeje, y las de harina tambien deliciosas...
Un besito!!!!!!!!
Es que las migas estan buenisimas con lo que sea.... ejejejeje, y las de harina tambien deliciosas...
Un besito!!!!!!!!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
anaaaaaaaaaaaaaaaa....pues eso.. espiurrealas con leche.... veras q suavesssssssssssssssmenorcana escribió:Anda que no Mariaaaaaaaaa!!!
Migas!!! y con tos sus detalles... en el plato a mi no me sobra de n?!!!!!!
Pero... lo de la leche... no lo sabía mi madre les "espurrea" agua... y veo que tú le pones leche!!! otro truqui made in "MARIAQUEBUENO"
te has enterao???? no??? vete p?l reto..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados