Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Un pollo un poco..."perjudicado..."
Mensaje
por neska » 18 Oct 2008 19:19
esto...pues nada, que me dió por "fastidiar" un poco más al pollo..
y le metú una lata de cerveza por...el culete
bueno, suelo hacerlo a menudo, siempre con adobos distintos, según me dí
el adobo lleva: un par de cucharadas de mostaza, un par de cucharadas de mojo rojo, un chorrito de miel, una cucharada de ketchup, una cucharada de chimichurri, una cucharadita de mezcla para pinchos morunos, una cucharadita de curri, una cucharadita de sopa de cebolla de sobre, sin hacer claro...
romero, tomillo, orégano, estrag?n, pimienta negra, ajo de bote...

la mitad o un poco más de la cerveza la puse en la placa del horno, y dentro del pollo le puse hierbas y una hoja de laurel en trozos, y lo sentú en la lata
y lo embadurn? con el mejunge

al horno unas 2 horas y...este es el resultado, tambiénpuse casi al final unas patatas partidas al medio para que se hicieran con la salsa, que quedaron estupendas,
saquí el pollo de su "trono" y la cerveza que quedaba dentro del bote la añadí a la salsa, que por cierto, durante el tiempo de cocción, según iba necesitando, iba añadiendo a la placa del horno solo agua, y b??aba con el caldo el pollo...

estú churruscado, que no quemado...

total, que acompañado de una ensaladita de lechuga y tal salió una comida estupenda

Última edición por
neska el 20 Oct 2008 16:00, editado 1 vez en total.
-
Jolhante - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
Mensaje
por Jolhante » 18 Oct 2008 19:35
guauuuuuuuuuuuuuuuuu, yo quiero yo quieroooooooooo
se ve estupendo, felicidades!!!

-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 19 Oct 2008 00:28
gracias, me alegro que te guste

-
Towanda - Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Mensaje
por Towanda » 20 Oct 2008 14:25

nunca he visto hacer así el pollo, lo voy a copiar para hacerlo.
-
rosahita - Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:07 Oct 2008 01:00
- Ubicación:Guadalupe, Caceres
Mensaje
por rosahita » 20 Oct 2008 14:33
Tieen que estar bien rico, habra que probarlo....

-
julio65 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » 20 Oct 2008 14:47
demasiados sabores diferentes en el relleno
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 20 Oct 2008 14:47
-
Lo_Madhouse - Cafetera/o

- Mensajes:113
- Registrado:09 Oct 2008 01:00
- Ubicación:El Lejano Lugar..
Mensaje
por Lo_Madhouse » 20 Oct 2008 15:20
Towanda escribió:
nunca he visto hacer así el pollo, lo voy a copiar para hacerlo.
El cl?sico "pollo violado".. (yo suelo hacerlo con la Chef-O)
Genial,
Neska.
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 20 Oct 2008 15:55
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 20 Oct 2008 15:58
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
jijijijiji. pense q lo decias por lo otro.jajajajaja
saludos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados