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								 neska
- Subjefa/e de cocina
  
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- Ubicación:al este del  norte...
						Un pollo un poco..."perjudicado..."												
						Mensaje
									por neska » 18 Oct 2008 19:19
			
			esto...pues nada, que me dió por "fastidiar" un poco más al pollo..  
   
   
   
   y le metú una lata de cerveza por...el culete
 y le metú una lata de cerveza por...el culete  
   
   
   bueno, suelo hacerlo a menudo, siempre con adobos distintos, según me dí
 bueno, suelo hacerlo a menudo, siempre con adobos distintos, según me dí  
 
el adobo lleva: un par de cucharadas de mostaza, un par de cucharadas de mojo rojo, un chorrito de miel, una cucharada de ketchup, una cucharada de chimichurri, una cucharadita de mezcla para pinchos morunos, una cucharadita de curri, una cucharadita de sopa de cebolla de sobre, sin hacer claro...  romero, tomillo, orégano, estrag?n, pimienta negra, ajo de bote...
 romero, tomillo, orégano, estrag?n, pimienta negra, ajo de bote...

la mitad o un poco más de la cerveza la puse en la placa del horno, y dentro del pollo le puse  hierbas y una hoja de laurel en trozos, y lo sentú en la lata  y lo embadurn? con el mejunge
 y lo embadurn? con el mejunge  
 

al horno unas 2 horas y...este es el resultado, tambiénpuse casi al final unas patatas partidas al medio para que se hicieran con la salsa, que quedaron estupendas,  saquí el pollo de su "trono" y la cerveza que quedaba dentro del bote la añadí a la salsa, que por cierto, durante el tiempo de cocción, según iba necesitando, iba añadiendo a la placa del horno solo agua, y b??aba con el caldo el pollo...
  saquí el pollo de su "trono" y la cerveza que quedaba dentro del bote la añadí a la salsa, que por cierto, durante el tiempo de cocción, según iba necesitando, iba añadiendo a la placa del horno solo agua, y b??aba con el caldo el pollo...  
 

estú churruscado, que no quemado...  
 

total, que acompañado de una ensaladita de lechuga y tal salió una comida estupenda  
 
 
 				Última edición por 
neska el 20 Oct 2008 16:00, editado 1 vez en total.				
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Jolhante
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
																		
						Mensaje
									por Jolhante » 18 Oct 2008 19:35
			
			guauuuuuuuuuuuuuuuuu, yo quiero yo quieroooooooooo
se ve estupendo, felicidades!!! 
 
   
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 neska
- Subjefa/e de cocina
  
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						Mensaje
									por neska » 19 Oct 2008 00:28
			
			gracias, me alegro que te guste 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Towanda
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						Mensaje
									por Towanda » 20 Oct 2008 14:25
			
			
 nunca he visto hacer así el pollo, lo voy a copiar para hacerlo.
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 rosahita
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						Mensaje
									por rosahita » 20 Oct 2008 14:33
			
			Tieen que estar bien rico, habra que probarlo.... 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 julio65
- Ayudanta/e de cocina
  
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						Mensaje
									por julio65 » 20 Oct 2008 14:47
			
			demasiados sabores diferentes en el relleno
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 kina-1985
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						Mensaje
									por kina-1985 » 20 Oct 2008 14:47
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Lo_Madhouse
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						Mensaje
									por Lo_Madhouse » 20 Oct 2008 15:20
			
			Towanda escribió:
 nunca he visto hacer así el pollo, lo voy a copiar para hacerlo.
 
El cl?sico "pollo violado".. (yo suelo hacerlo con la Chef-O)
Genial, 
Neska.
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 neska
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						Mensaje
									por neska » 20 Oct 2008 15:55
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 kina-1985
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						Mensaje
									por kina-1985 » 20 Oct 2008 15:58
			
			aaaaaaaaaaaaaaaaaaa  
 
 
jijijijiji. pense q lo decias por lo otro.jajajajaja
saludos 

 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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