Necesito vuestra ayuda urgentemente.
Me he puesto a hacer mermelada de melocotones y tomate.
El caso es que me acabo de dar cuenta que mañana cuando se enfrien los tarros de mermelada no podrá darles el baño maria, c**o hago habitualmente, pq tengo que irme de viaje y no regresar? hasta el sabado.
El tema es q me he puesto a mirar en el foro, pq me sonaba otro sistema de conservacion, y es poniendolos boca abajo, he leido que duran un año.
Alguien más ha probado este sistema???
La mermelada se ha de echar en los tarros cuando aún está caliente????
Se han de cerrar con la mermelada hasta los topes? y caliente se cierra???
Estos tarros para su conservacion es necesario el frigorifico?? o pueden estar en un armario???
Muchas gracias por vuestrqa ayuda!!!
A Ver si hay alguien operativo a estas horas que me pueda ayudar.... Estoy con las cazuelas al fuego
Porfi porfi porfi.....
MUCHAS GRACIAS POR ANTICIPADO
SALUDOS
Mer
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">