Por cierto, ABRAN PASO A LA REINA DE LA LACTONESA!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Por cierto, ABRAN PASO A LA REINA DE LA LACTONESA!!!

Mensaje por esceptica » 11 Ago 2005 11:24

Que s?, que ayer por fin me atrev? y oye, qué cosa más sencilla de hacer, qué rica está y qué espesita se queda!

Así que hoy voy a cambiar mi ensalada verde de pollo y queso por una ensalada de arroz con verduritas y atún y lactonesa! :rico:

c**o no me veo que adelgace nada, me he cortado con las cantidades y le he puesto poquita, pero bueno :nodigona:

Mi pregunta es: la que me ha sobrado (que la he guardado en el frigo en un bote de cristal vacío), cuánto tiempo dura en el frigo? Una semana, c**o la leche más o menos? :duda:

:beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Re: Por cierto, ABRAN PASO A LA REINA DE LA LACTONESA!!!

Mensaje por almode » 11 Ago 2005 11:35

esceptica escribió:Que s?, que ayer por fin me atrev? y oye, qué cosa más sencilla de hacer, qué rica está y qué espesita se queda!

Así que hoy voy a cambiar mi ensalada verde de pollo y queso por una ensalada de arroz con verduritas y atún y lactonesa! :rico:

c**o no me veo que adelgace nada, me he cortado con las cantidades y le he puesto poquita, pero bueno :nodigona:

Mi pregunta es: la que me ha sobrado (que la he guardado en el frigo en un bote de cristal vacío), cuánto tiempo dura en el frigo? Una semana, c**o la leche más o menos? :duda:

:beso:
porfa, ponme exactmente lo que pusiste en la lacto, anda...????

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Ago 2005 11:36

Con qué tipo de leche lo has hecho y de qué forma? :)
Agunatar? una semana supongo o un poco más... c**o la leche abierta :)

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 11 Ago 2005 11:39

Yo tambiénla hice el otro día, y me quedé encantada. No me atrev?a al principio por si la estropeaba, pero ?que va!, casi me quedé más consistente que la mayonesa y estaba muy buena. Yo tambiénsupongo que durar? una semana o así.

Creo que no la voy a hacer con huevo nunca mais :duda:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 11 Ago 2005 11:40

Pues c**o dicen aquí, puse 100 ml de leche (la puse entera, no era cuestión de empezar por lo difícil, la próxima la intento semi y ya la próxima le echo ajo) con el doble de aceite de girasol (200 ml), y sal.

Los dejé un par de minutos juntos en el vaso de la minipimer para que se pusieran a la misma temperatura (aunque ambas cosas ven?an del estante del super, nada del frigo :lol: ), la leche se quedaba abajo y el aceite arriba, pues lo normal.

le meti la varilla abajo del todo sin moverla a velocidad míxima (vamos, porque no tengo más en la minipimer :lol: ), y tras tres segundos, cuando vi ya que aquello tenia pinta de mayonesa, empec? a subir para arriba, probé de sal, correg?, y perfecta!!!

Jo qué rica! muy blanquita, pero buenísima!

:beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 11 Ago 2005 11:48

Y NO LE PUSISTE VINAGRE?
SALDR? IGUAL CON LECHE DESNA?............

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 11 Ago 2005 11:51

No, c**o nadie mencion? el vinagre con la lactonesa, pensá que igual la leche se cortar?a, así que no se lo puse.

Eso s?, antes de echarle la lactonesa a la ensalada de arroz, le ech? a esta un chorreón de vinagre, y tan pancha :wink:

:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Ago 2005 11:56

Voy a probar a hacerla con desnatada y ya os cuento :wink:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 11 Ago 2005 11:57

Desnatada? Estrenarte con desnatada, antes que con semi?

Qué valiente!!! :lol: :lol: :lol:

:beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 11 Ago 2005 12:02

ALGUI?N LA HA ECHO CON LA TH? ME IMAGINO QUE SE PODR?, ES QUE YO NO TENGO NI BATIDORA NI LECHES, ME COMPRE LA TH PARA NO ANDAR CON 50 MAUINITAS DISTINTAS...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados