data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tarta manzana de Arasia. Jo! que rica (FC):
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:29 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Torrevieja
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
- Contactar:
Ahora lo entiendo!!! Claro... yo no se mallorquin Yo entendía "No entro...en algo que se me escapaba" y decía yo: está chica será contorsionista y no entra en algún sitio? Pobrecilla!NOENTROBCAP escribió: pensá en buen mallorquén que es mi idioma nativo,
"no en trob cap!" (no encuentro ninguno)...Y me dije, ya verás cómo éste no está cogido....Y efectivamente! Y Noentrobcap me quedé por todos los sitios, ya es una palabra con bastantes resultados en Google... Y todos relacionados conmigo! No mir?is, eh? Que yo en el Intern? he hecho muchas tonterías....
Por cierto no soporto que alguien me abrevie a Noentro....parece el nick de un tío! Bien está Noentrob, o Noen, que me lo inventú Dayara....
Me voy para la cocina a ver si me quedan cuajadas....
Desde luego estoy adicta....
Por cierto le pondré menos flan porque la cuajada, c**o su nombre indica, ya cuaja!
Me asalta una duda, ?con la cuajada queríais sustituir el flan o el yogur????
¿Y si lo hago con cuajada y con yogur?
Un yogur, una cuajada y medio sobre de flan???
Dudosa estoy....
Ahora que lo pienso os deb?is referir a cuajada ya hecha y no a un sobre para cuajada, no? Y yo todo el tiempo pensando en los sobres...Pues nada, le voy a poner la cuajada en lugar del flan?n! Y le dejo los dos yogures. :
Con respecto a la cuajada, yo interpretú que ibais a sustituir el sobre de flan por uno de cuajada, por eso dije que tenía mis dudas. Si se hace con cuajada hecha en lugar de los yogures la cosa cambia y creo que no quedaría mal.
A ver...a ver...experimentos. Yo de momento paso, pues tengo a mi familia hasta arriba de dulces!
Un
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Chesy: s?, lo interpretaste bien, yo quería decir un sobre de cuajada...sólo que luego pensá que tú habías pensado que le quería poner cuajada hecha.
Y bueno...al final quedé muy bien con el sobre de cuajada..
Hice una versión un poco fantasiosa: le puse:
4 manzanas pequeñas y una pera sin pelar, Leborin-style.
1 sobre de cuajada
2 yogures
2 huevos grandes y uno mediano
80 gramos de harina (me pasó....)
100 gramos de azúcar
Un puñadito de pasas
Un puñadote de nueces
Así lo hice:
Descorazonamos las manzanas pero no las pelamos. Las troceamos y las trituramos junto con todo lo demás, procurando que quede bien amalgamado y las nueces y pasas bien trituradas (aunque tambiénse podrían poner a trocitos)
Lo vertemos en la cubeta de la chefo sin más y lo hacemos en el programa 91 durante una hora y veinte minutos.
Me quedé bastante morenita por debajo y por los lados...
Por arriba doradita....
Y por dentro jugosa, con textura de pudin. El trozo de abajo está untado con caramelo.
El hecho de no llevar polvos para flan, que son muy dulces, ha hecho que fuera menos dulce. Se notaba más el gusto de la manzana, parec?a más "natural".
Y bueno...al final quedé muy bien con el sobre de cuajada..
Hice una versión un poco fantasiosa: le puse:
4 manzanas pequeñas y una pera sin pelar, Leborin-style.
1 sobre de cuajada
2 yogures
2 huevos grandes y uno mediano
80 gramos de harina (me pasó....)
100 gramos de azúcar
Un puñadito de pasas
Un puñadote de nueces
Así lo hice:
Descorazonamos las manzanas pero no las pelamos. Las troceamos y las trituramos junto con todo lo demás, procurando que quede bien amalgamado y las nueces y pasas bien trituradas (aunque tambiénse podrían poner a trocitos)
Lo vertemos en la cubeta de la chefo sin más y lo hacemos en el programa 91 durante una hora y veinte minutos.
Me quedé bastante morenita por debajo y por los lados...
Por arriba doradita....
Y por dentro jugosa, con textura de pudin. El trozo de abajo está untado con caramelo.
El hecho de no llevar polvos para flan, que son muy dulces, ha hecho que fuera menos dulce. Se notaba más el gusto de la manzana, parec?a más "natural".
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:224
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
Hola, he hecho la tarta y os comento que me salió estupend?sima. Todo el mundo me ha dicho que la vuelva a hacer. Pero a mí más que tarta me ha parecido Flan. Quiero decir que tanto la textura, la pinta y el sabor era igual que un flan de manzana. Así que me he apuntado la receta en mi librito de recetas c**o "Flan de manzana". ¿Alguna piensa igual que yo?
Besis.
Besis.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:29 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Torrevieja
Si es un poco rara.... no es flan, pero tampoco bizcocho, lo único que es seguro es que está buenisimasui escribió:Hola, he hecho la tarta y os comento que me salió estupend?sima. Todo el mundo me ha dicho que la vuelva a hacer. Pero a mí más que tarta me ha parecido Flan. Quiero decir que tanto la textura, la pinta y el sabor era igual que un flan de manzana. Así que me he apuntado la receta en mi librito de recetas c**o "Flan de manzana". ¿Alguna piensa igual que yo?
Besis.
Mi costi que es un amante de los dulces le encanto pero me ha dicho que se la haga este finde con platano.... ya os contare
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:11 Oct 2008 01:00
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados