Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 19 Oct 2008 17:41
hola....
esta puesta..
ais ... perdona.. pero te leo ahora...

-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 20 Oct 2008 09:27
Ostras!!! Este post se me había pasado! María, ese bacalao tiene una pinta de restaurante de lujo.......y luego dicen las patatas de Lucio, j?!

-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 20 Oct 2008 09:41
Jejje... esta receta se la he pasado a mi mami para que la viera y babeara un poco que le encanta el bacalao.

-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 20 Oct 2008 09:50
-
julio65 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » 20 Oct 2008 11:48
se podria hacer tambien con bacalao fresco, aunque sea menos grueso, buena receta, bonita decoracion
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 20 Oct 2008 15:29
-
menorcana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » 20 Oct 2008 16:25
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 20 Oct 2008 17:18
-
mariail - Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:07 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Mensaje
por mariail » 20 Oct 2008 19:16
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 20 Oct 2008 21:33
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados