gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
RECETA TARTA TRES LECHES POR FAVOR:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: RECETA TARTA TRES LECHES POR FAVOR
tres leches??? ...yo sólo he oido hablar de la de tres chocolates...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Esta es la que me dio mi hija, que está casada con un venezolano y vive alli hace cinco años....
TARTA DE TRES LECHES
NGREDIENTES:
1 LATA O TARRO LECHE CONDENSADA
1 LATA O TARRO LECHE EVAPORADA
1 LATA O TARRO CREMA DE LECHE (NATA)
Bizcocho
4 HUEVOS
2 TAZAS DE HARINA
1 TAZA DE LECHE
RALLADURA DE LIMON
3/4 TAZA AZUCAR
PREPARACI?N:
SE BATE LAS 4 YEMAS DE HUEVO CON EL AZUCAR HASTA QUE DUPLIQUE EL TAMAÑO DE LA MEZCLA, LUEGO SE AGRAGA LA HARINA PREVIAMENTE CERNIDA CON UNA CUCHARITA DE POLVO DE HORNEAR SE VA MEZCLANDO SIMULTANEAMENTE LA HARINA CON LA LECHE LUEGO SE JUNTA UNA CUCHARADITA DE RALLADURA DE LIMON, A PARTE SE BATEN LAS CLARAS DE HUEVO SE UNE A LA MEZCLA ANTERIOR SE PONE AL HORNO FUEGO LENTO 30 MINUTOS SE RETIRA DEL HORNO
SE MEZCLA A PARTE LAS TRES LECHES CONDENSADA, CREMA DE LECHE Y LECHE EVAPORADA SE MEZCLA TODO BIEN Y SE VIERTE SOBRE LA TORTA SE DEJA QUE SE ABSORVA LISTO YA ESTA SE DEJA ENFRIAR SE PUEDE GUARDAR EN LA NEVERA SE PUEDE DECORAR O ESPOLVOREAR EN LA SUPERFICIE AZUCAR IMPALPABLE.....
Si quieres puedes comprar esos bizcochos que venden en todos los hiper y que c**o es para empaparlo en leche pues......vale..
TARTA DE TRES LECHES
NGREDIENTES:
1 LATA O TARRO LECHE CONDENSADA
1 LATA O TARRO LECHE EVAPORADA
1 LATA O TARRO CREMA DE LECHE (NATA)
Bizcocho
4 HUEVOS
2 TAZAS DE HARINA
1 TAZA DE LECHE
RALLADURA DE LIMON
3/4 TAZA AZUCAR
PREPARACI?N:
SE BATE LAS 4 YEMAS DE HUEVO CON EL AZUCAR HASTA QUE DUPLIQUE EL TAMAÑO DE LA MEZCLA, LUEGO SE AGRAGA LA HARINA PREVIAMENTE CERNIDA CON UNA CUCHARITA DE POLVO DE HORNEAR SE VA MEZCLANDO SIMULTANEAMENTE LA HARINA CON LA LECHE LUEGO SE JUNTA UNA CUCHARADITA DE RALLADURA DE LIMON, A PARTE SE BATEN LAS CLARAS DE HUEVO SE UNE A LA MEZCLA ANTERIOR SE PONE AL HORNO FUEGO LENTO 30 MINUTOS SE RETIRA DEL HORNO
SE MEZCLA A PARTE LAS TRES LECHES CONDENSADA, CREMA DE LECHE Y LECHE EVAPORADA SE MEZCLA TODO BIEN Y SE VIERTE SOBRE LA TORTA SE DEJA QUE SE ABSORVA LISTO YA ESTA SE DEJA ENFRIAR SE PUEDE GUARDAR EN LA NEVERA SE PUEDE DECORAR O ESPOLVOREAR EN LA SUPERFICIE AZUCAR IMPALPABLE.....
Si quieres puedes comprar esos bizcochos que venden en todos los hiper y que c**o es para empaparlo en leche pues......vale..
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
carlosvalencia escribió:La receta de mesano es buena
aqui te un ejemplo de c**o puede quedar.
y si le preguntas a saskia7 ella tambiénla hace
Madre del amor hermoso ????????? nunca me ha salido a mi tan requetepreciosa ??????? Tomo buena nota y te copiare algo de la presentacion tan linda quew has hecho, eres un artistazo ?????
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados