INGREDIENTES
130 gr. de harina.
1 ? cucharillas de levadura en polvo.
Un pellizquin de sal
120 gr. de mantequilla, sacadla con tiempo de la nevera para q este blanda.
70 gr. de azúcar.
Ralladura de ? limón, mas o menos según lo que nos guste
8 gr. de azúcar vainillado, aunque si no podemos poner un chorrito de vainilla liquida que sale mas econ?mico.
2 yemas de huevo.
AL LIO
Tamizamos la harina con la sal y la levadura.
Aromatizamos el azúcar con la ralladura de limón, mezclando con la yema de los dedos, esto ya lo hice en la crema de limón del cupcake, ?os acordais?
Por otra parte, yo en la kitchenaid con las palas o a mano con una espatuloncia de madera se mezcla la mantequilla con el azucar al limon y el avainillado hasta que quede suave, c**o una pomada de culito.
Luego ponemos los huevos y batimos con ganas, yo personalmente no me canso ;b
A?adimos la harina, poco a poco.
Finalmente hacemos c**o un salchichon envuelto en film y a la nevera a que endurezca (c**o en las cookies)
Cuando este en su punto se cortan rodanchitas y llevan al horno precalentado a 165? C durante unos 20 min.
Aqui el truco de la apariencia pija, al llevar levadura se espanzurran c**o las cookies, peero, si las rodanchitas de poco menos de un cm, las metemos en los moldes de cupcakes tan redonditos ellos, quedan asi de monas.
Al sacarlas del horno hay que dejar que se enfrien sobre la bandeja. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">