he visto la lista de recetas que te has bajado y que te han traducido el nombre de muchas de ellas. De la lista que has puesto varias son recetas regionales c**o:
Fammekueche + Quiche Poireaux es una receta alsaciana, es c**o una pizza, está muy rica, pues lleva queso y bacon.
Cannel?s Religieuses ou Chocolat , es un dulcce típico de Burdeos, son pequeños y los venden en todas las pastelerias de Burdeos
Linzertorte _ Muffins Ainsley, es una tarta túpica de Austria de la ciudad de Linz
Rillettes_saumon, es una pasta para untar túpica de toda Francia, se cuece lentamente con manteca. Las más tradicionales son la cerdo. Aquí en espa?a no se conocen.
Si quieres puedes mandarme a mi e-mail
nce@ecosfera.com o
tmena@madridnortehoy.com, alguna receta , la traduzco y la pongo en el foro, y si encuentro una foto en la red la ilustro para que se vea c**o es.
pues esoy muy acostumbrada a traducir recetas franceas, pues tengo muchos libros de cocina en francés.Advierto que mañana me voy 15 dias de vacaciones.