Bueno ahora me voy al pediatra, os pongo luego la receta,...que me coge el toro,..de paso pido disculpas,.. por que no consigo ponerme al día con el foro,.... a ver si luego tengo un ratito, para ver las cosas ricas que habe?s hecho,...besitos bego data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pizza sart?n Barbacoa:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Bueno ahora me voy al pediatra, os pongo luego la receta,...que me coge el toro,..de paso pido disculpas,.. por que no consigo ponerme al día con el foro,.... a ver si luego tengo un ratito, para ver las cosas ricas que habe?s hecho,...besitos bego data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Pu?s siento decirte que no queda crujiente,.. es c**o un crep? más gordito,.. por debajo sí queda crujiente, pero por arriba no,.. lo siento
Salsa Barbacoa
Ingredientes:
- 400GR. TOMATE
- 3 CEBOLLAS
- 2 DIENTES DE AJO
- 2 CUCHARADAS DE VINAGRE DE VINO
- 1 CUCHARADA DE SALSA WORCESTERSHIRE
- SAL
- PIMIENTA
- AZUCAR
Instrucciones:
PICAR LAS CEBOLLAS Y LOS DIENTES DE AJO Y REHOGARLAS EN UN POCO DE ACEITE
A?ADIR LOS TOMATES TROCEADOS A?ADIR EL VINAGRE DE VINO, LA SALSA WORCESTERSHIRE.
SAZONAR CON LA SAL PIMIENTA Y AZUCAR COCER 20 MINUTOS Y PASAR POR EL PASAPURE
*Esta receta es de Pocahontas de Mundo recetas
Luego el siguiente paso es hacer la carne picada que yo compré mixta,.. en una sartén sólo poner un poquito de aceite,.. muy poco,..ajo picado y perej?l,...hechamos la carne picada,.. que iremos díndo vueltas,...luego una pizca de sal.
Antes de que está hecha del todo,.. añadimos varias cucharadas de la salsa barbacoa,....y dejamos que se reduzca y así que vaya cogiendo el sabor.
Ya después es hacer la masa para crep?s ,..y en la sartén añadir un poco de mantequilla que se derrita,.. primero con el fuego alto, para que la sartén se vaya calentando y ya luego a fuego bajo.
Ponemos nuestra crep?,.. pero un poquito más gordita de lo habitual y a continuación hechamos la salsa barbacoa , el queso en lonchas y encima la carne,.. procurar que no tenga mucho líquido, que si no se reboza la pizza jeje
Yo por encima, le hech? un poco de chile molido,... porque no le puse pimienta en la salsa barbacoa y lo espolvore? con el perej?l
Besos bego
pd,.. no es cómo la salsa barbacoa de los restaurantes,.. pero puede pasar jeje,
Salsa Barbacoa
Ingredientes:
- 400GR. TOMATE
- 3 CEBOLLAS
- 2 DIENTES DE AJO
- 2 CUCHARADAS DE VINAGRE DE VINO
- 1 CUCHARADA DE SALSA WORCESTERSHIRE
- SAL
- PIMIENTA
- AZUCAR
Instrucciones:
PICAR LAS CEBOLLAS Y LOS DIENTES DE AJO Y REHOGARLAS EN UN POCO DE ACEITE
A?ADIR LOS TOMATES TROCEADOS A?ADIR EL VINAGRE DE VINO, LA SALSA WORCESTERSHIRE.
SAZONAR CON LA SAL PIMIENTA Y AZUCAR COCER 20 MINUTOS Y PASAR POR EL PASAPURE
*Esta receta es de Pocahontas de Mundo recetas
Luego el siguiente paso es hacer la carne picada que yo compré mixta,.. en una sartén sólo poner un poquito de aceite,.. muy poco,..ajo picado y perej?l,...hechamos la carne picada,.. que iremos díndo vueltas,...luego una pizca de sal.
Antes de que está hecha del todo,.. añadimos varias cucharadas de la salsa barbacoa,....y dejamos que se reduzca y así que vaya cogiendo el sabor.
Ya después es hacer la masa para crep?s ,..y en la sartén añadir un poco de mantequilla que se derrita,.. primero con el fuego alto, para que la sartén se vaya calentando y ya luego a fuego bajo.
Ponemos nuestra crep?,.. pero un poquito más gordita de lo habitual y a continuación hechamos la salsa barbacoa , el queso en lonchas y encima la carne,.. procurar que no tenga mucho líquido, que si no se reboza la pizza jeje
Yo por encima, le hech? un poco de chile molido,... porque no le puse pimienta en la salsa barbacoa y lo espolvore? con el perej?l
Besos bego
pd,.. no es cómo la salsa barbacoa de los restaurantes,.. pero puede pasar jeje,
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:504
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
- Ubicación:MENORCA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Menorcana,... ? dónde estabas en mis comienzos con éste foro ? .... es que ya puse hace tiempo un posts parecido a éste, sólo que en aquella ocasión... le puse am?n cocido, queso, atún y aceitunas ..a parte orégano, tomate y el truqui,..ajo molido,.. le dí saborcillo
Esta vez me dió por hacerla así,.. pero he tardado más,.. entre la salsa y la carne,.. pero bueno,.. vali? la pena
Yo jeje,.. he ido al pediatra y se ha quedado asustado de mi catarro,.. hasta me preguntó si fumaba jaja,...asi que me planteo ir al médico,..
La niña con faringitis,.. de momento,..pues se libra,.. si tiene catarro tengo que darle un jarabe, si no,.. nada,...? en fin ! paciencia,.. mañana al cole de cabeza jejeje
Besotes bego
Esta vez me dió por hacerla así,.. pero he tardado más,.. entre la salsa y la carne,.. pero bueno,.. vali? la pena
Yo jeje,.. he ido al pediatra y se ha quedado asustado de mi catarro,.. hasta me preguntó si fumaba jaja,...asi que me planteo ir al médico,..
La niña con faringitis,.. de momento,..pues se libra,.. si tiene catarro tengo que darle un jarabe, si no,.. nada,...? en fin ! paciencia,.. mañana al cole de cabeza jejeje
Besotes bego
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 50 invitados