MAÑANA DESPUES DEL CURRO VOY A VER QUE TAL ESTÉ MI CASITA, CREO QUE AHORA ESTAN ALICATANDO Y TODAS ESAS COSAS, (QUE ILU!!!!!) Y DESPU?S ME IR? DOS DIAS AL CHALET DE UNOS AMIGOS, ASÍ QUE NADA DE PLAYA, PERO POR LO MENOS ESPERO RECARGAR LAS DURACELL POR LO MENOS (c**o DICE ABLOISE) PARA QUE EL CONEJO NO PARE!!!
SOLO ME QUEDA 1 D?A.....:
-
june
- Ayudanta/e de cocina

GRACIAS CHICAS!!!!!!!!!!!!!!!! MAÑANA ENTRAR? A DESPEDIRME.
MAÑANA DESPUES DEL CURRO VOY A VER QUE TAL ESTÉ MI CASITA, CREO QUE AHORA ESTAN ALICATANDO Y TODAS ESAS COSAS, (QUE ILU!!!!!) Y DESPU?S ME IR? DOS DIAS AL CHALET DE UNOS AMIGOS, ASÍ QUE NADA DE PLAYA, PERO POR LO MENOS ESPERO RECARGAR LAS DURACELL POR LO MENOS (c**o DICE ABLOISE) PARA QUE EL CONEJO NO PARE!!!
JAJAJA c**o HA SONADO ESO JAAJAJA

-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

Ofuuuuuuu, q envidia sana me daisssssss!!!....yo me iba de vacaciones a 1ª de septiembre pero ahora con la dichosa baja no de no
...y encima sin poderme mov? de Sevilla....teniamos planeao irnos a la Sierra de Cazorla y mi gozo en un pozo
y mas despues de ver al medico esta mañana y me ha dicho que tengo pa unos cuantos meses grrrrrrrrrr, grrrrrrrrr
QUE SE QUEDE ALGUIEN PO DI? Y PO LA VIGEN...NO ME DEJEIS SOLITA
QUE SE QUEDE ALGUIEN PO DI? Y PO LA VIGEN...NO ME DEJEIS SOLITA