En la capa de arriba no pones el peso de los ingredientes,imagin? que eran lo que faltaba de la masa(no se si me he explicado,lo siento),y al poner la capa me han quedado bastantes grumos un poco qruesos,?que hago para la próxima vez que la haga¿No me ha quedado tan fino c**o a ti. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
TARTA DE MANZANA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:un lugar en el Valle del Jerte
En la capa de arriba no pones el peso de los ingredientes,imagin? que eran lo que faltaba de la masa(no se si me he explicado,lo siento),y al poner la capa me han quedado bastantes grumos un poco qruesos,?que hago para la próxima vez que la haga¿No me ha quedado tan fino c**o a ti. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
la próxima vez añades un poco mas de harina y seguro que te queda bienyely42 escribió:Hola.Esta tarde hice la tarta y me ha quedado esquisita.
En la capa de arriba no pones el peso de los ingredientes,imagin? que eran lo que faltaba de la masa(no se si me he explicado,lo siento),y al poner la capa me han quedado bastantes grumos un poco qruesos,?que hago para la próxima vez que la haga¿No me ha quedado tan fino c**o a ti.
al echarla en la tarta le das con la mano y lo desmenuzas si a quedado gordito
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados