TORTILLAS DE VERANO Y HELADO MANTECADO....fotos...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 10 Ago 2005 09:57

muy buena idea la tortilla, y ese helado tambien tiene un aspecto increible, que rico todo!!!!!!!
:plas: :plas:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 10 Ago 2005 10:27

todo estupendo :plas: :plas: :plas:
ya me copie la receta del helado

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 11 Ago 2005 13:28

HE LEIDO MAL O HAS DICHO QUE TIENES CLARAS EN EL CNGELADOR?
QUE HACES, CONGELAS LAS QUE TE SOBRAN?
NO SABIA QUE SE PODIA HACER... DE HECHO SIEMPRE ME DA MUCHA RABIA CUANDO EN UN RECETA UTLIZO SOLO LA YEMA O LA CLARA DEL HUEVO, PORQUE TIRAR LA OTRA PARTE ME DA RABIA...

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 11 Ago 2005 14:09

oye que idea tan genial, queda estupenda la presentaci?n de las tortillas

Te lo voy a copiar, aunque no las rellenar? de ensaladilla porque estoy con la dieta monty, pero seguro que con otra ensalada quedan igual de bonitas.

me ha encantado, de verdad

:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 11 Ago 2005 17:03

soniabui escribió:HE LEIDO MAL O HAS DICHO QUE TIENES CLARAS EN EL CNGELADOR?
QUE HACES, CONGELAS LAS QUE TE SOBRAN?
NO SABIA QUE SE PODIA HACER... DE HECHO SIEMPRE ME DA MUCHA RABIA CUANDO EN UN RECETA UTLIZO SOLO LA YEMA O LA CLARA DEL HUEVO, PORQUE TIRAR LA OTRA PARTE ME DA RABIA...


Las puedes congelar y luego utilizarlas para lo que quieras, tanto para reposteria c**o para salado e incluso he leido que las puedes montar sin descongelar y quedan igual de bien :up: :up:
:beso: :beso:

GRACIAS a todos por vuestro apoyo, asi da gusto cocinar :up: :up:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 11 Ago 2005 17:54

yo hago esta receta de louvevi esta muy buena y para el calor genial

ROLLITO DE ATUN LOUVEIVI

INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas de leche
50 grs. de queso parmesano rallado
perejil picado
albahaca picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 lata de atún en aceite
6 cucharadas de mayonesa
3 lonchas de jamón york
Sal

PREPARACION
1.- Batir los huevos con la leche + el queso + perejil + albahaca + sal.

2.- Calentar el aceite en una sartén y hacer una tortilla plana y redonda con la mezcla anterior. Dejarla enfriar.

3.- Triturar y mezclar en un bol el atún con la mayonesa, hasta formar una pasta.

4.- Colocar el york sobre de la tortilla.

5.- Extender la pasta de atún sobre el york, sin llegar a un extremo.

6.- Envolver con cuidado en papel de aluminio, prensando y meter el frigor?fico.

6.- A la hora de servir, cortar en rodajas c**o de 2 cm.

7.- Acompa?ar con ensalada

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 11 Ago 2005 19:29

alita escribió:yo hago esta receta de louvevi esta muy buena y para el calor genial

ROLLITO DE ATUN LOUVEIVI

INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas de leche
50 grs. de queso parmesano rallado
perejil picado
albahaca picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 lata de atún en aceite
6 cucharadas de mayonesa
3 lonchas de jamón york
Sal

PREPARACION
1.- Batir los huevos con la leche + el queso + perejil + albahaca + sal.

2.- Calentar el aceite en una sartén y hacer una tortilla plana y redonda con la mezcla anterior. Dejarla enfriar.

3.- Triturar y mezclar en un bol el atún con la mayonesa, hasta formar una pasta.

4.- Colocar el york sobre de la tortilla.

5.- Extender la pasta de atún sobre el york, sin llegar a un extremo.

6.- Envolver con cuidado en papel de aluminio, prensando y meter el frigor?fico.

6.- A la hora de servir, cortar en rodajas c**o de 2 cm.

7.- Acompa?ar con ensalada


?¿Que receta mas rica, Alita ?? :up: :up: la apunto para hacerla en estos dias, que ahora es cuando apetece :D :D


GRACIAS :beso: :beso:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 11 Ago 2005 19:32

¿Me encanta esa receta de tortilla! Es muy originl. :plas: :plas: :plas: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 May 2006 13:58

Se me habia pasado a mí esto :o :o :o :o :o

La tortillita cae pero yaaaaaaaaaaaaaaa :up:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 21 May 2006 14:33

Que ricas estas tortillitas y ese helado :babas: , lo haré seguro :D

Cual es la receta del sandy?


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados