Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 10 Ago 2005 09:57
muy buena idea la tortilla, y ese helado tambien tiene un aspecto increible, que rico todo!!!!!!!

-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
-
soniabui - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:606
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic
Mensaje
por soniabui » 11 Ago 2005 13:28
HE LEIDO MAL O HAS DICHO QUE TIENES CLARAS EN EL CNGELADOR?
QUE HACES, CONGELAS LAS QUE TE SOBRAN?
NO SABIA QUE SE PODIA HACER... DE HECHO SIEMPRE ME DA MUCHA RABIA CUANDO EN UN RECETA UTLIZO SOLO LA YEMA O LA CLARA DEL HUEVO, PORQUE TIRAR LA OTRA PARTE ME DA RABIA...
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 11 Ago 2005 14:09
oye que idea tan genial, queda estupenda la presentaci?n de las tortillas
Te lo voy a copiar, aunque no las rellenar? de ensaladilla porque estoy con la dieta monty, pero seguro que con otra ensalada quedan igual de bonitas.
me ha encantado, de verdad

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 11 Ago 2005 17:03
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 11 Ago 2005 17:54
yo hago esta receta de louvevi esta muy buena y para el calor genial
ROLLITO DE ATUN LOUVEIVI
INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas de leche
50 grs. de queso parmesano rallado
perejil picado
albahaca picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 lata de atún en aceite
6 cucharadas de mayonesa
3 lonchas de jamón york
Sal
PREPARACION
1.- Batir los huevos con la leche + el queso + perejil + albahaca + sal.
2.- Calentar el aceite en una sartén y hacer una tortilla plana y redonda con la mezcla anterior. Dejarla enfriar.
3.- Triturar y mezclar en un bol el atún con la mayonesa, hasta formar una pasta.
4.- Colocar el york sobre de la tortilla.
5.- Extender la pasta de atún sobre el york, sin llegar a un extremo.
6.- Envolver con cuidado en papel de aluminio, prensando y meter el frigor?fico.
6.- A la hora de servir, cortar en rodajas c**o de 2 cm.
7.- Acompa?ar con ensalada
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 11 Ago 2005 19:29
alita escribió:yo hago esta receta de louvevi esta muy buena y para el calor genial
ROLLITO DE ATUN LOUVEIVI
INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas de leche
50 grs. de queso parmesano rallado
perejil picado
albahaca picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 lata de atún en aceite
6 cucharadas de mayonesa
3 lonchas de jamón york
Sal
PREPARACION
1.- Batir los huevos con la leche + el queso + perejil + albahaca + sal.
2.- Calentar el aceite en una sartén y hacer una tortilla plana y redonda con la mezcla anterior. Dejarla enfriar.
3.- Triturar y mezclar en un bol el atún con la mayonesa, hasta formar una pasta.
4.- Colocar el york sobre de la tortilla.
5.- Extender la pasta de atún sobre el york, sin llegar a un extremo.
6.- Envolver con cuidado en papel de aluminio, prensando y meter el frigor?fico.
6.- A la hora de servir, cortar en rodajas c**o de 2 cm.
7.- Acompa?ar con ensalada
?¿Que receta mas rica, Alita ??

la apunto para hacerla en estos dias, que ahora es cuando apetece
GRACIAS

-
sasemar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:814
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Granada/Algeciras
Mensaje
por sasemar » 11 Ago 2005 19:32
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 21 May 2006 13:58
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados