A?ado todas éstas de Alegna:
Tarta de calabaza - ESPECIAL HALLOWEEN
Ingredientes:
Para la masa:
250 gr de harina
125 gr de mantequilla
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Relleno:
500 gr de requesón
600 gr de calabaza
3 huevos
200 gr de azúcar
1 cubilete (100 ml) de nata
3 pellizcos de canela
1 cubilete (50 gr) de avellanas molidas
30 r de mantequilla
sal
Instrucciones:
Preparación en thermomix
Para la masa, verter en el vaso los ingredientes según el orden indicado y programar 15 segundos en velocidad 6.
Sacar la masa del vaso, redondearla con las manos y dejarla reposar en el frigor?fico durante 1 hora.
Forrar un molde de tarta con la masa quebrada y guardar en el frigor?fico.
Pelar la calabaza, cortarla en daditos y cocer unos 20 minutos en el recipiente varoma a temperatura varoma. Reservar la calabaza y tirar el agua del vaso.
Verter en el vaso limpio la calabaza y el resto de los ingredientes y programar 30 segundos en velocidad 5.
Rellenar la tarta con la preparación anterior y cocer en horno precalentado a 180º durante aproximadamente 45 minutos.
Decorar con un poco de canela y azúcar glas.
Preparación tradicional
Primero preparar la masa. Poner la harina en la mesa de trabajo y hacerle un hueco en el medio c**o si fuera la cratera de un volc?n.
Echar dentro los demás ingredientes y amasar hasta obtener la consistencia de la masa quebrada. Dejar la masa descansar en el frigor?fico durante 1 hora.
Mientras pelar la calabaza, cortarla en daditos y cocerla durante aproximadamente 20 minutos.
Forrar un molde de tarta con la masa quebrada y guardar en el frigor?fico.
Mezclar la calabaza ya cocida con los demás ingredientes del relleno en un bote alto y con la ayuda de la batidora hacer un puré.
Rellenar la tarta con la preparación anterior y cocer en horno precalentado a 180º durante aproximadamente 45 minutos.
Decorar con un poco de canela y azúcar glas.
Fuente: Revista Cocinar con TMX
Autor: alegna
Cerebro sangriento - Especial Halloween
Ingredientes:
Una ensaladilla, la que más os guste,
Rabanitos
Tomate frito o ketchup
decorada con unos ojos hechos de rabanitos y aceitunas y una boca sangrienta de tomate frito o ketchup?
Instrucciones:
Preparar la ensaladilla y disponerla en monte en el plato de servir.
Cortar los rabanitos c**o si fueran ojos sangientos y ponerlo encima de ensaladilla en el sitio de los ojos.
Hacer la boca con un poco de tomate frito o ketchup.
Fuente:
Autor: alegna
Hamburguesas de Halloween - Especial Halloween
Introducci?n:
Unas simples y divertidas quedan las hamburguesas decoradas para los niños para la cena de Halloween... además las pueden decorar ellos mismos y así la diversión será redobrada...
Ingredientes:
Hamburguesas
Pan de hamburguesas
Lechuga
Queso en lonchas
aceitunas y tomate para decorar
Instrucciones:
Cocinar la carne de las hamburguesas, disponerlas en el pan por encima de una hoja de lechuga.
Hacer las calabazas y los fantasmas con el quesoy disponerlo por encima de las hamburguesas.
Cortar pequeños trocitos de aceitunas y de tomate y hacer con elos os ojos del fanasma y los ojos, boca y nariz de la calabaza.
Fuente:
Autor: alegna
(SIGUE)