
Introducci?n:
Asi es c**o preparamos el arroz con conejo en mi casa desde que yo era niña
Ingredientes:
-2 puñados de arroz por cabeza
-conejo
-pimiento verde
-pimiento rojo
-aceite de oliva
-colorante alimentario
-sal
-tomate rayado o frito
-agua
Instrucciones:
1ªse pone una paellera con un chorrito de aceite de oliva a medio fuego y cuando este en su punto se le echan los pimientos a tiras.
2ªuna vez echos los pimientos se sacan y reservan y se echa entonces el conejo
3ªponer a hervir en una cazuela agua y cuando este en estado de ebullicion añadir el conejo y los pimientos para que se reblandezca y salga tiernecita la carne.
4?pasada una media hora se sacan los pimientos y el conejo y se añaden a la paellera de nuevo junto con el tomate rayado y el arroz, se le dan unas vueltecitas hasta que el arroz quede transparente
5?se le añade el agua de cocer el conejo y los pimientos, el doble y un poco mas que de arroz
6?cuando empieze a hervir se le echa la sal y el colorante y se remueve bien, se prueba y se rectifica de sal
7?una vez consumida el agua se le deja reposar unos minutos y ya esta listo para servir.
Publicado por astro en 4:18 PM 0 comentarios Enlaces a esta entrada
Etiquetas: ARROCES
Fuente: marvidal
Autor: astro