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CALABACINES RELLENOS AL HORNO
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por Anonymous » 21 Abr 2004 18:38
sobretodo para lou
cuece los calabacines, partelos por la mitad longitudinalmente los vacias un poco y los rellenas con la pulpa, jamon york y queso rallado, lo espolvoreas de pan rallado lo rocias un poquito con aceite de oliva y al horno hasta que esten gratinados
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Usuario no encontrado - Jefa de cocina

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Mensaje
por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 18:40
wald escribió:sobretodo para lou
cuece los calabacines, partelos por la mitad longitudinalmente los vacias un poco y los rellenas con la pulpa, jamon york y queso rallado, lo espolvoreas de pan rallado lo rocias un poquito con aceite de oliva y al horno hasta que esten gratinados
Esto esta de muerte... con el hambre que ya empiezo a tener
Gracias Wald por ponermelos

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Mensaje
por Anonymous » 21 Abr 2004 18:42
Eso. Genial. Y mejor le quitas el jamón york y le pones .... pues o solo queso ... o carne picada o carne de pollo .. lo digo porque el jamón york tiene mucha sal .. y si nos vamos a cuidar ... pues hag?moslo de verdad!

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Mensaje
por Anonymous » 21 Abr 2004 18:44
Guru escribió:Eso. Genial. Y mejor le quitas el jamón york y le pones .... pues o solo queso ... o carne picada o carne de pollo .. lo digo porque el jamón york tiene mucha sal .. y si nos vamos a cuidar ... pues hag?moslo de verdad!

lo hay bajo en sal

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Mensaje
por Anonymous » 21 Abr 2004 18:46
wald escribió:
lo hay bajo en sal

pero no sé yo qué tendrén de jamón york

yo es que no soy demasiado partidaria de cierto embutido ...

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Mensaje
por Anonymous » 21 Abr 2004 18:48
Guru escribió:wald escribió:
lo hay bajo en sal

pero no sé yo qué tendrén de jamón york

yo es que no soy demasiado partidaria de cierto embutido ...

he puesto jamon york pero lo que yo compro es jamon serrano al horno
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Mensaje
por Anonymous » 21 Abr 2004 18:49
wald escribió:
he puesto jamon york pero lo que yo compro es jamon serrano al horno
JA! te pill?!!! yo hago lo mismo!!!!
LOU!!!! ponle jamón serrano y deja de llorar por las esquinassss!!!!
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Mensaje
por Anonymous » 21 Abr 2004 18:53
Guru escribió:wald escribió:
he puesto jamon york pero lo que yo compro es jamon serrano al horno
JA! te pill?!!! yo hago lo mismo!!!!
LOU!!!! ponle jamón serrano y deja de llorar por las esquinassss!!!!
que he dicho al HORNO, no el serrano que se usa,por ejemplo, para el pan tumaca
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Usuario no encontrado - Jefa de cocina

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Mensaje
por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 18:54
Guru escribió:wald escribió:
he puesto jamon york pero lo que yo compro es jamon serrano al horno
JA! te pill?!!! yo hago lo mismo!!!!
LOU!!!! ponle jamón serrano y deja de llorar por las esquinassss!!!!

bieeeeeeeeeeee! el serrano NO TIENE SAL

y si la tiene... no queremos reconocerlo, ?hale!

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