Hola, c**o he comentado en alguna ocasión, mi familia tiene huertos y ahora mismo tengo un montón de pimientos para poder asar.
c**o los asais? Con bolsa, sin bolsa? A que temperatura? Resistencia inferior y superior? Cuanto tiempo?
Soy una novata con cosas quizás tan b?sicas c**o estas.... :S
pregunta tonta: como asais los pimientos?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:107
- Registrado:22 Sep 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Yo los suelo asar en el microondas, los lavo, los pincho por varios sitios y al micro 10 min. + 10 min. luego los dejo enfriar y listo.
Si los vas a hacer en el horno, lo mejor es untarlos con un poquito de aceite para que luego se pelen bien, no suelo usar bolsa de asar, y yo los pondría arriba y abajo con aire (si no tienes esta funci?n en tu horno o no tienes arriba y abajo) sólo abajo y darles la vuelta a mitad de tiempo.
Si los vas a hacer en el horno, lo mejor es untarlos con un poquito de aceite para que luego se pelen bien, no suelo usar bolsa de asar, y yo los pondría arriba y abajo con aire (si no tienes esta funci?n en tu horno o no tienes arriba y abajo) sólo abajo y darles la vuelta a mitad de tiempo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Veo que ya te han respondido ....
Pero si te sirve yo los hago a la vez que las berenjenas...asi tengo escalibada...
horno 180º turbo o aire, en una bandeja los froto con aceite...
me embadurno las manos y los restiego ( asi no se pierde tanto aceite
) y de reloj 30 minutos 
Los dejo en el mismo horno (
lo hice anoche) y acabo de pelarlos...
fijate que cuando he leido el post....he pensado
me estará viendo





Pero si te sirve yo los hago a la vez que las berenjenas...asi tengo escalibada...
horno 180º turbo o aire, en una bandeja los froto con aceite...



Los dejo en el mismo horno (














-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<






yo los hago en el horno c**o misis
y ya que tienes muchos yo he estado haciendo
estos dias
asarlos pelarlos enbasarlos en botes en tiras con un ajo
un poco de caldillo suyo y encima un chorro de aceite
en la olla expres 30 mtos apago dejas enfriar del todo
asi tengo un bote para cuando quiero
en mi caso estaban baratos y aproveche
besitos guapaaaa




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados