Toda la Gastronomía a tu alcance
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Oct 2008 11:34
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Oct 2008 11:34
Creo que mas de una lo ha pensado pero... nadie se atrev?a a decirlo
-
DMORA2 - Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:21 Abr 2008 01:00
Mensaje
por DMORA2 » 22 Oct 2008 12:08
De verdad que yo pensando porque se llamaba de mar si el conejo no es de mar. y ahora ya entiendo .
Se ve muy buena la receta.
-
RmC - Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 22 Oct 2008 12:22
Lo_Madhouse escribió:A la viguesa esta.. le voy a enviar una foto mía en Samil.. justamente en el paseo..
A ver
... a ver
...
Menos amenazas y más acci?n... que aquí no ha llegado nada...
-
Lo_Madhouse - Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:09 Oct 2008 01:00
- Ubicación:El Lejano Lugar..
Mensaje
por Lo_Madhouse » 22 Oct 2008 13:45
RmC escribió:Lo_Madhouse escribió:A la viguesa esta.. le voy a enviar una foto mía en Samil.. justamente en el paseo..
A ver
... a ver
...
Menos amenazas y más acci?n... que aquí no ha llegado nada...
Yo sí llegu?.. pero tú no estabas..
Me voy a pillar un cacho conejo de Mar, que tengo un hambre.
Uy.. esto..
-
astro - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
Mensaje
por astro » 22 Oct 2008 13:48
-
astro - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
Mensaje
por astro » 22 Oct 2008 14:20
-
pfm - Jefa de cocina
- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 22 Oct 2008 14:21
-
astro - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
Mensaje
por astro » 22 Oct 2008 14:22
DMORA2 escribió:De verdad que yo pensando porque se llamaba de mar si el conejo no es de mar. y ahora ya entiendo .
Se ve muy buena la receta.
Gracias Demora 2 un besazo
es sencillo pero muy bueno de sabor
-
astro - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
Mensaje
por astro » 22 Oct 2008 14:23
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados