Mi primera receta con FC. tarta de queso con coulis de kiwi:
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yulya escribió:VALE, espero tu respuesta, si puedes explicarme c**o hacerlo sin thermo tambien te lo agradezco pues yo no la tengo
gracias guapa
Mira yulya, te pongo c**o hacerlo de las dos maneras.
Los coulis de fruta son salsas o purés obtenidos mediante una trituraci?n y posterior cocción corta de la fruta.
Puede ser de frutos rojos (fresas, frambuesas, grosellas, moras) frutas tropicales (mango, fruta de la pasi?n, kiwi, etc.)
Son ideales para acompañar helados, postres calientes o fríos, bavarois, bizcochos, carnes asadas, etc.
Del de ayer no saque foto, mira el de moras, mango y frambuesas que tengo hechos anteriormente.
Coulis de kiwi
Ingredientes:
250 gr. de kiwi
150 gr. de azúcar
El zumo de ? limón
Preparación tradicional:
Pelamos los kiwi, los trituramos y echamos en un cazo, añadimos el resto de ingredientes, ponemos al fuego, una vez que llegue a ebullici?n, bajamos a fuego suave y dejamos hacer unos 5 min. aprox. removiendo continuamnete
Preparación Thermomix:
Pelamos y limpiamos la fruta, la echamos al vaso junto con el azúcar, trituramos 15 seg. en vel. progresiva 5-7-9
Programamos 5 min. temp. 90? vel. 3
Nota: si nos gusta mas fino, lo colamos pasando por un colador o chino.
Si la fruta esta muy madura podemos reducir o suprimir el azúcar.
Podemos hacer la mitad de ingredientes, reduciendo el tiempo de cocción.
Si no usamos todo al momento podemos echarlo en un frasco de cristal y meter al frigor?fico, se conserva una semana c**o máximo.
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monipenix escribió:Vaya yo la he estrenado con la misma receta
Pero tengo una duda a ver si alguna sabe resolvermela. Yo hice la mitad de ingredientes pq a mi marido no le gusta demasiado el dulce y si hago mucho se cansa. Total. Que se me ha quedado algo mas churruscadilla por fuera. (Pero muy rica) ?Cuanto tiempo debería haberla tenido?
A ver si aprendo a poner fotos y os pongo la receta de ternera con setas. Que estaba muy buena.
Sabes lo que yo haria, hacerla con los ingredintes completos, es una pena hacerla mas pequeña puedes guardar un trozo en el congelador, que quedan muy bien.
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carso escribió:Enhorabuena Eguski por ese estreno, simplemente ESPECTACULAR, la verdad sabía desde que apareciste por aquí que ibamos a tener suerte que lo que tu haréas seráa muy rico y podremos segui aprendiendo contigo. Muchísimas gracias Eguski
Gracias carso es que tu ves, con buenos ojos mis recetas.
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