La cena de hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
La cena de hoy

Mensaje por garrafada » 11 Ago 2005 21:58

Ayer fui a una tienda en Palma que venden todo tipo de moldes y chorraditas para reposteria y me compre un nuevo molde de silicona (por cierto ya tenia uno de un osito y me parecen fantasticos)

Hoy para estrenarlo he hecho una mousse de garbanzos y atun y un bizcocho de zanahorias. Las recetas, al menos la del bizcocho, las cogi del foro perdonadme pero no me acuerdo de quien eran.

A ver si os gusta!!

Elo

Imagen

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 11 Ago 2005 22:05

Desde luego, apetitosos están. Y se ven completos, o sea, que los has desmoldado sin dificultad.
:up: :up: :up:
La receta de la mousse, porfa????
:beso:

BALEN
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:24 Abr 2005 01:00

Mousse de garbanzos y tarta de zanahorias

Mensaje por BALEN » 11 Ago 2005 23:10

Muy buena presentaci?n.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 12 Ago 2005 00:23

Yo quiero uno :cry:
Pero me conformar? con la receta del mousse. Me ha llamado mucho la atencion. :beso:

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 12 Ago 2005 02:11

Acabo de poner la receta en el recetario. Ahi lo teneis:
receta3765.html

Ya me contareis si os gusta

Elo

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Ago 2005 08:30

TIENEN BUENA PINTA, TE HAN QUEDADO MUY BONITOS :up:

:wink:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 12 Ago 2005 08:51

que chulosssss y el mousse de garbanzo luego te sabe a garbanzo ?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 12 Ago 2005 10:24

Buena pregunta!! jaja

Pues mira sale una textura tan finita y suave que, en mi opinion, si no sabes de que esta hecho, no sabes que comes. Yo no lo habia hecho nunca y nos gusto mucho. Mi niño, que tiene 2 años disfrutú ?¿Una manera más de comer legumbres!! Y para el verano muy fresquita

Elo

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 12 Ago 2005 14:12

Fantústico!!!

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Ago 2005 17:03

¿Que bonitos quedan en ese molde! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados