Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
garrafada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
La cena de hoy
Mensaje
por garrafada » 11 Ago 2005 21:58
Ayer fui a una tienda en Palma que venden todo tipo de moldes y chorraditas para reposteria y me compre un nuevo molde de silicona (por cierto ya tenia uno de un osito y me parecen fantasticos)
Hoy para estrenarlo he hecho una mousse de garbanzos y atun y un bizcocho de zanahorias. Las recetas, al menos la del bizcocho, las cogi del foro perdonadme pero no me acuerdo de quien eran.
A ver si os gusta!!
Elo

-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 11 Ago 2005 22:05
-
BALEN - Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
Mensaje
por BALEN » 11 Ago 2005 23:10
Muy buena presentaci?n.
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 12 Ago 2005 00:23
Yo quiero uno
Pero me conformar? con la receta del mousse. Me ha llamado mucho la atencion.

-
garrafada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por garrafada » 12 Ago 2005 02:11
Acabo de poner la receta en el recetario. Ahi lo teneis:
receta3765.html
Ya me contareis si os gusta
Elo
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 12 Ago 2005 08:30
TIENEN BUENA PINTA, TE HAN QUEDADO MUY BONITOS

-
PIEDAD - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
Mensaje
por PIEDAD » 12 Ago 2005 08:51
-
garrafada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por garrafada » 12 Ago 2005 10:24
Buena pregunta!! jaja
Pues mira sale una textura tan finita y suave que, en mi opinion, si no sabes de que esta hecho, no sabes que comes. Yo no lo habia hecho nunca y nos gusto mucho. Mi niño, que tiene 2 años disfrutú ?¿Una manera más de comer legumbres!! Y para el verano muy fresquita
Elo
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 12 Ago 2005 14:12
Fantústico!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados