miratelo bien que tambien viene lo del chocolate aparte de las gelatinas,yo compro el chocolate blanco normal de la marca hacendado de mercadona,lo fundo en el micro y lo voi ti?iendo segun el tono que quieras,espero habertelo esplicado bien,esque no me esplico muy bien lo que quieras me lo preguntas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Reyesita escribió:Muchas gracias por el enlace, Carmen, me lo estudiar? bien, aunque no era exactamente el que yo recordaba haber visto.
sin embargo veo que ella habla de gelatinas y tú de chocolate blanco... podrías decirme qué tipo de chocolate blanco us así uno normal y lo derrites y luego lo ti?es, o qué?
LAS TARTAS DE LOS CUMPLES DE MIS SOBRINOS NO CITAR:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 38 invitados