Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
canelona - Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 22 Oct 2008 20:24
-
PrunusDulcis - Cocinera/o
- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » 22 Oct 2008 20:24
te cambio una taza de chocolate por un platito de esos deliciosos churros!!!
Me niego a mirar esa maravilla de churros que has hecho otra vez, que me veo comprando la churrera y no me caben más aparatitos en la cocina
-
emulop00 - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:967
- Registrado:02 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en la costa valenciana
Mensaje
por emulop00 » 22 Oct 2008 20:42
Sabes que cuando quieras puedes subir, y así me enseñas ha hacer alguna cosita en vivo y en directo, que sabes mucho. Cuando va tú receta, pensá en mi churrerita. Alguna vez he hecho churros con recetas que tengo de la thx, pero nunca me han salido tan buenos c**o hoy.
Repetir?, repetir?, podíamos llevarlos a "moreno" para desayunar, verdad?
-
canelona - Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 22 Oct 2008 20:45
Se te ve tan contentaaaaa
Vamos, vamos!! ni los de "Moreno" nos hacen sombra a los nuestros
y mira que están ricos eh?
¿pero te ha costado sacar la masa? Un dia de estos te la pido, que nunca había visto una churrera y esa ya tiene "tron?o"
Me voy para el horno, que me estoy preparando unas galletitas para ver el internado
-
emulop00 - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:967
- Registrado:02 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en la costa valenciana
Mensaje
por emulop00 » 22 Oct 2008 20:47
-
Mhilenia - Jefa de cocina
- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 22 Oct 2008 20:53
aisss que peligroooooo
creo que este finde caen, que el tiempo que se nos avecina acompaña a comer estas cosas
divinos te han quedado
-
rosamiel - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:238
- Registrado:11 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Huelva, mi Huelva
Mensaje
por rosamiel » 22 Oct 2008 20:55
Qué envidiaaaa...
Hace un tiempo intentú hacer churros, me explotú uno en la sartén, me saltú aceite encima, y me quemó las manos y los brazos, que se me quedé la marca.
Les cogí miedo y no he vuelto a hacerlos
Pero ahora, que leí el post de Canelona, en el que explicaba lo que había que hacer para que no explotaran, los voy a hacer en cuanto tenga una churrera, o pistola el?ctrica, que supongo que servir? igual...
-
emulop00 - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:967
- Registrado:02 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en la costa valenciana
Mensaje
por emulop00 » 22 Oct 2008 21:01
rosamiel escribió:Qué envidiaaaa...
Hace un tiempo intentú hacer churros, me explotú uno en la sartén, me saltú aceite encima, y me quemó las manos y los brazos, que se me quedé la marca.
Les cogí miedo y no he vuelto a hacerlos
Pero ahora, que leí el post de Canelona, en el que explicaba lo que había que hacer para que no explotaran, los voy a hacer en cuanto tenga una churrera, o pistola el?ctrica, que supongo que servir? igual...
Se han frito fenomenal, c**o muy bien dice canelona, c**o si estuvieras friendo croquetas, otras recetas que he hecho, se quedaban más líquidas, pero la verdad que nunca me han saltado, esta receta es la mejor, se quedan c**o plastilina, muy fácil de manejar, cuando los he hecho los he ido poniendo en papel vegetal, y luego los he ido friendo, recomendables 100x100.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 93 invitados