Mensaje
por cheese » 11 Ago 2005 23:27
esta receta es para la th21 espero q te sirva
ASADILLO MANCHEGO
1 k. y medio de pimientos rojos grandes de asar
4 huevos
600 g. de tomate natural triturado
30 g. de azucar
5 dientes de ajo
2 cucharadas de comino en grano
2 pastillas de caldo vegetal o sal
100 g. de aceite de oliva extra virgen
Limpie los pimientos y p?rtalos en 4 ó 5 trozos a lo largo. P?lelos con un pelapatatas en crudo y, a continuación, haga tiras con una tijera y col?quelas en el recipiente varoma.
Envuelva los huevos en film transparente separados y p?ngalos en el recipiente junto con los pimientos. Reserve todo.
Ponga en el vaso el tomate y el azúcar, y programe 30 min., temperatura varoma, velocidad 2 1/2, colocando el recipiente varoma bien tapado sobre la tapadera.
Retire el recipiente varoma y a?ada al vaso los ajos, cominos y las pastillas de caldo o sal. Tritúrelo durante 1 minutos en velocidad 6. Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore al vaso los pimientos del recipiente varoma. Programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada el aceite y mezcle 10 segundos en velocidad 1. Rectifique la saz?n. Eche todo en la cazuela de barro colocando encima los huevos cocidos partidos en cuartos. Sirva.