Tengo que probarlo
Pastel de garbanzos:
-
Antea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
?Habeis visto el pastel de garbanzos y atun que hay en una foto en las recetas de abajo de la página?? Vaya pinta que tiene!!!
Tengo que probarlo
Tengo que probarlo
-
ROCIO
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
-
Ciclonix
- Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Pastel de garbanzos y atún (Th) (receta de Garrafada)
Porciones / número de personas: 4-6
Tiempo de Preparación: 40 min aprox
Tiempo de cocción: 30 min
Categor?a: Entradas frías y calientes
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes
400 gr. de garbanzos cocidos
250 gr de atún en aceite
1 vaso de tomate triturado natural
200 cc de nata líquida
3 huevos
Instrucciones
1. Triturar muy bien los garbanzos con el atún. Velocidad 5-7-9
2. Mezclar unos segundos con el tomate triturado y la nata líquida.
3. Añadir los huevos y batir 2 minutos v.5
4. Cocerlo en el horno al baño maría durante 40 min. aproximadamente.
Esperar a que este frio para desmoldarlo.
Se puede servir con ensalada y con salsa mayonesa.
... Completamente Monty permitido ¿no? ...
Por cierto, que en lugar de cocerlo al baño maría, aprovechando las ventajas de la TH, yo creo que se podría ahorrar la coccion al baño maría, con 6 ? 7 minutos (según el tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5 (c**o los "pasteles 7 minutos"). Luego se pone en un molde cubierto con film transparente y al frigo unas cuantas horas, mejor de un día para otro.
Porciones / número de personas: 4-6
Tiempo de Preparación: 40 min aprox
Tiempo de cocción: 30 min
Categor?a: Entradas frías y calientes
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes
400 gr. de garbanzos cocidos
250 gr de atún en aceite
1 vaso de tomate triturado natural
200 cc de nata líquida
3 huevos
Instrucciones
1. Triturar muy bien los garbanzos con el atún. Velocidad 5-7-9
2. Mezclar unos segundos con el tomate triturado y la nata líquida.
3. Añadir los huevos y batir 2 minutos v.5
4. Cocerlo en el horno al baño maría durante 40 min. aproximadamente.
Esperar a que este frio para desmoldarlo.
Se puede servir con ensalada y con salsa mayonesa.
... Completamente Monty permitido ¿no? ...
Por cierto, que en lugar de cocerlo al baño maría, aprovechando las ventajas de la TH, yo creo que se podría ahorrar la coccion al baño maría, con 6 ? 7 minutos (según el tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5 (c**o los "pasteles 7 minutos"). Luego se pone en un molde cubierto con film transparente y al frigo unas cuantas horas, mejor de un día para otro.
-
Antea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
ROCIO
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
Yo creo que si que puede salir bien asi, no? Venga, venga a probarlo y asi nos animamos tod@s.Ciclonix escribió:
Por cierto, que en lugar de cocerlo al baño maría, aprovechando las ventajas de la TH, yo creo que se podría ahorrar la coccion al baño maría, con 6 ? 7 minutos (según el tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5 (c**o los "pasteles 7 minutos"). Luego se pone en un molde cubierto con film transparente y al frigo unas cuantas horas, mejor de un día para otro.
-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
Ciclonix
- Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Candela, no tengo ni idea, pero te recomiendo que mires las recetas de la Breadman y te fijes en cualquiera de "pastel", tipo marisco, verduras, rape ...CANDELA_S escribió:Yo no tengo TH pero tengo la Breadman...alguien sabria c**o adaptarla??? He visto la receta y que pinta tiene....hummmmm, la he copiao y me gustaria hacerla...hay alguna experta en Breadman q me lo explique plissss!!!
CANDELA
Con cambiar los ingredientes tendrás bastante, y c**o mucho te pasar? c**o con la TH, que tendrás que añadir un minutejo arriba o abajo.
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
pues yo lo voy a hacer este finde sin falta!!!! me encanta!!! pero una duda técnica.. eso de lso 7 min en la th... has echo otras cosas parecidas que hayan quedado bien?Ciclonix escribió:Pastel de garbanzos y atún (Th) (receta de Garrafada)
Porciones / número de personas: 4-6
Tiempo de Preparación: 40 min aprox
Tiempo de cocción: 30 min
Categor?a: Entradas frías y calientes
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes
400 gr. de garbanzos cocidos
250 gr de atún en aceite
1 vaso de tomate triturado natural
200 cc de nata líquida
3 huevos
Instrucciones
1. Triturar muy bien los garbanzos con el atún. Velocidad 5-7-9
2. Mezclar unos segundos con el tomate triturado y la nata líquida.
3. Añadir los huevos y batir 2 minutos v.5
4. Cocerlo en el horno al baño maría durante 40 min. aproximadamente.
Esperar a que este frio para desmoldarlo.
Se puede servir con ensalada y con salsa mayonesa.
... Completamente Monty permitido ¿no? ...![]()
Por cierto, que en lugar de cocerlo al baño maría, aprovechando las ventajas de la TH, yo creo que se podría ahorrar la coccion al baño maría, con 6 ? 7 minutos (según el tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5 (c**o los "pasteles 7 minutos"). Luego se pone en un molde cubierto con film transparente y al frigo unas cuantas horas, mejor de un día para otro.
digo yo pq es mucho más cómodo y rápido que hacerlo al baño maría, pero bno quería que me quedase una chapuzada...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados