Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
kulebre - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:393
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Como desmoldar los bombones
Mensaje
por kulebre » 22 Oct 2008 18:58
c**o desmoldais los bombones, ya que yo c**o el molde es duro al desmoldarlos se me rompen casi todos.
Gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
saba - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:740
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
Mensaje
por saba » 22 Oct 2008 19:25
Compi, di que clase de bombones y en que molde estan
-
kulebre - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:393
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por kulebre » 22 Oct 2008 19:37
Saba el molde es de policarbonato y los hago poniendo chocolate un poco de relleno y cubro con chocolate otra vez
-
saba - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:740
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
Mensaje
por saba » 22 Oct 2008 19:45
Pues en un bol con un poco de agua caliente del termo, lo metes, con cuidadin, un visto y no visto, y veras c**o salen, no se si me explico bien, contestame si no me entiendes...
-
kulebre - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:393
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por kulebre » 22 Oct 2008 20:01
Lo he entendido perfectamente cuando vuelva hacer lo probare.
Gracias
-
grancanaria - Pinche de cocina
- Mensajes:61
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
Mensaje
por grancanaria » 23 Oct 2008 12:42
Es imposible desmoldar moldes de policarbonato sin conocer la tecnica del chocolate, a menos que utilzes sucedaneos.
-
Mastamare - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:763
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31
Mensaje
por Mastamare » 23 Oct 2008 14:46
Para que desmolden bien, tienes que hacer la técnica del templado de chocolate. Sólo fundi?ndolo no te desmoldaré bien.
A ver si encuentro el post en el que se explicaba y te lo pongo.
-
Latual - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Mensaje
por Latual » 23 Oct 2008 15:25
Lo subo, que tambiénme interesa
-
Mastamare - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:763
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31
Mensaje
por Mastamare » 23 Oct 2008 16:11
En este post vicky explica c**o hacer bombones templando el chocolate:
postlite151444-bombones.html
Yo lo tengo en veremos
-
kulebre - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:393
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por kulebre » 23 Oct 2008 19:28
Gracias a todas
Mastamare los hice con las indicaciones de Vicki, a lo mejor me pase de tiempo de congelador
Algunos me salieron bien pongo foto para que los veais
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados