Caneeeeeeeeeeeeeeeeeeee que mi hija te ha visto mientras leia tu post y dice: papá corre que mam? está hablando con Paz padilla nos hemos hinchado de reir data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Gazpachuelo Malague?o en thermomix:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
Caneeeeeeeeeeeeeeeeeeee que mi hija te ha visto mientras leia tu post y dice: papá corre que mam? está hablando con Paz padilla nos hemos hinchado de reir data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2498
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
El autúntico Gazpachuelo se hacía con agua , patatas y mahonesa . Comida de pobres .
Con el tiempo y el poder añadir ingredientes , se enriqueci? con pescado y gambas .
Hay muchas versiones : con arroz , con claras de huevos , con pan migado , con pescado , con un poco de vino Vi?a AB , etc .
Yo suelo hacerlo con el agua de cocer las gambas , también.
Todo depende de lo que apetezca o tengas a mano ese día .
Pero , c**o dice Cane , y no es malagueña que lo ha comido desde chiquitita , es un plato delicioso .
Con el tiempo y el poder añadir ingredientes , se enriqueci? con pescado y gambas .
Hay muchas versiones : con arroz , con claras de huevos , con pan migado , con pescado , con un poco de vino Vi?a AB , etc .
Yo suelo hacerlo con el agua de cocer las gambas , también.
Todo depende de lo que apetezca o tengas a mano ese día .
Pero , c**o dice Cane , y no es malagueña que lo ha comido desde chiquitita , es un plato delicioso .
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1369
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:thx31
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 103 invitados