Felicidades! Alumnas aventajadas!!!
PARA CHEFO-NOVATAS:
-
NOENTROBCAP
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
kiraymaggie
- Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:29 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Torrevieja
NOENTROBCAP tu siempre eres bienvenida????? con las cosas tan ricas que haces y tan faciles de copietear
Bueno yo hoy he dejado haciendo en la chefo un pastel de cabracho, para que cuando llegue a las 2 este hecho y frio para sacarlo y comeré??
BUENOS DIAS A TODAS
-
Dayara
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:428
- Registrado:13 Jun 2008 01:00
- Ubicación:chefomatic
Yo tambien quiero entrar, yo tambien quiero entrar, que me queda muchísimo por aprender y compartiendo errores y exitos entre todas pues mejor que mejor
Que bien cuanta chefera reunida
Bueno pues yo me inicio poniendo lo que cenamos ayer. salchichas de pollo al vino con cebollitas.
bandeja de salchichas sin piel de mercadona
1 cebolla muy picadita
1 vaso vino blanco
1 cucharada chefo de aceite de oliva
sal
Pues chicas es superfácil, se pone programa 91 1:15, se echa el aceite en la cubeta y la cebollita picada con un poco de sal.
Se deja pochar un poco la cebolla (15 minutos), luego puse las salchichas y am? me gusta dejarlas que se hagan unos 20 minutos, seguidamente le ech? el vino y si alguien quiere, un poquito más de sal.
Salieron buenísimas, es exito seguro
Siento no tener foto, pero es que no le hice, de diario ando bastante corriendo siempre.
Que bien cuanta chefera reunida
Bueno pues yo me inicio poniendo lo que cenamos ayer. salchichas de pollo al vino con cebollitas.
bandeja de salchichas sin piel de mercadona
1 cebolla muy picadita
1 vaso vino blanco
1 cucharada chefo de aceite de oliva
sal
Pues chicas es superfácil, se pone programa 91 1:15, se echa el aceite en la cubeta y la cebollita picada con un poco de sal.
Se deja pochar un poco la cebolla (15 minutos), luego puse las salchichas y am? me gusta dejarlas que se hagan unos 20 minutos, seguidamente le ech? el vino y si alguien quiere, un poquito más de sal.
Salieron buenísimas, es exito seguro
Siento no tener foto, pero es que no le hice, de diario ando bastante corriendo siempre.
-
Ssabella
- Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:23 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
Gracias NOENTROBCAP
Dayara por Dios ??? que lujo tú por aquí, fuiste mi inspiraci?n para los " Medallones de Merluza " pero en salsa de Manzanilla....... ( vamos el tuneo de por aqui, )
Bueno chicas que este Post hay que seguir engordandolooooo.
Tengo Bacalao en agua, y en la mente hacerla, parte con salsa de piquillos, pero adaptada ala Chefito, a ver c**o me sale ( inspirada en una receta de microondas de neo_mrl. Os la pongo para que le echeis un vistazo recetas-postt235851.htmlurl ) .
y otra parte tengo ganas de probarla con salsa pesto, esa de la pasta , me da que tiene que saber de escandalo,
Bueno según salgan foto al Post.
Chicas que somos cada dia massssss, besitos
-
kiraymaggie
- Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:29 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Torrevieja
-
NOENTROBCAP
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
cazuelit_a
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:23 Oct 2008 01:00
Hola, soy nueva en el foro, me acabo de registrar porque hace varios meses que tengo la chefo y la verdad, últimamente no la uso mucho. Os he leído y he dicho, venga... me registro a ver si así la uso un poquito más.
Os diré que la tarta de queso, c**o han comentado ya, es de lo mas bueno que me he hecho en la chefo.
Costillas en salsa tambien. Bueno, encantada de saludaros.
Os diré que la tarta de queso, c**o han comentado ya, es de lo mas bueno que me he hecho en la chefo.
Costillas en salsa tambien. Bueno, encantada de saludaros.
-
kiraymaggie
- Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:29 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Torrevieja
la recetita, no tiene ningun secreto
Coci la merluza congelada (a ojo segun segun quieras sepa mas a pescado o
no, yo creo que utilize unas 6) en el micro con un chorrito de aceite y una
ojitas de laurel, luego lo desmigue en un bol, le añadi un brick pequeño (200
ml) de nata para cocinar, 3 huevos, tomate frito, sal, lo pase todo por la
batidora hasta dejar una pastita fina, lo meti en la chefo, programa 50, 1hora
y 5 minutos.
Dejar enfriar para mesmoldar, yo lo puse a las 9.30 y lo saque cuando llegue a casa a las 2.
BUENOS D?AS A TODAS

Coci la merluza congelada (a ojo segun segun quieras sepa mas a pescado o
no, yo creo que utilize unas 6) en el micro con un chorrito de aceite y una
ojitas de laurel, luego lo desmigue en un bol, le añadi un brick pequeño (200
ml) de nata para cocinar, 3 huevos, tomate frito, sal, lo pase todo por la
batidora hasta dejar una pastita fina, lo meti en la chefo, programa 50, 1hora
y 5 minutos.
Dejar enfriar para mesmoldar, yo lo puse a las 9.30 y lo saque cuando llegue a casa a las 2.
BUENOS D?AS A TODAS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


