TARTA MOUSSE DE MANGO Y c**o

Ingredientes:
BASE DE BIZCOCHO , GALLETAS.... A GUSTO DE CADA UNO
YO LE PUSE UNA BASE QUE COPIE UNA TARTA QUE HICE DE CARLOSVALENCIA
MOUSSE DE c**o
3OO G. DE PURE DE c**o
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
2 CLARAS A PUNTO DE NIEVE
25O G. DE NATA MONTADA
4 HOJAS DE GELATINA
MOUSSE DE MANGO
3OO G. DE PURE DE MANGO
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
2 CLARAS A PUNTO DE NIEVE
250 G. DE NATA MONTADA
4 HOJAS DE GELATINA
Instrucciones:
UNA VEZ PUESTA LA BASE QUE HAYAIS ESCOGIDO EN UN ARO , HACEMOS PRIMERO LA MOUSSE DE c**o
PONER A REMOJO LA GELATINA , YO c**o NO TENIA PURE DE c**o LO QUE HICE FUE MEZCLAR c**o RAYADO CON UN POQUITO DE LECHE Y EL AZUCAR , LO PUSE AL FUEGO Y CUANDO ESTABA CALIENTE A?ADI LA GELATINA REMOJADA , REMOVER BIEN PARA QUE SE DISUELVA . DEJAR TEMPLAR Y MEZCLAR LAS CLARAS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO SE BAJEN .....DESPUES LA NATA DE LA MISMA MANERA
PONER EN EL MOLDE Y DEJAR ENFRIAR UN RATO EN LA NEVERA
PARA LA MOUSSE DE MANGO
REMOJAR LA GELATINA
PONER EL MANGO A COCER CON UN POQUITO DE AGUA , PASAR POR LA BATIDORA Y PESAR LO NECESARIO PARA LA RECETA ,ECHAR EL AZUCAR Y CALENTAR DE NUEVO PARA DISOLVER LA GELATINA , DEJAR TEMPLAR Y EL RESTO HACER c**o LA MOUSSE DE c**o
ECHAR AL MOLDE Y DEJAR EN LA NEVERA HASTA EL DIA SIGUIENTE
LA DECORACION AL GUSTO DE CADA UNO
Fuente:
Autor: BORI
el corte





