
Es curioso el carácter que pueden tomar unos simples macarrones; os va a sorprender.

Macarrones con chocolate blanco

Ingredientes:
250 grs. de macarrones
75 grs. de chocolate blanco.
100 grs. de queso mascarpone.
100 grs. de queso de cabra de rulo.
50 ml. de vino blanco.
1/2 cebolla.
mantequilla.
leche.
sal.
chocolate negro rallado.
Elaboración:
Cortamos finamente la cebolla, añadimos un poco de sal, y la sofre?mos en una salten con una nuez de mantequilla hasta que quede transparente. Incoporamos el vino blanco y dejamos evaporar. A?adimos los macarrones y fre?mos removiendo durante 2 minutos. A continuación los cubrimos de leche y dejamos hacer hasta que están ardentes.
Aparte hacemos la salsa: En un cazo ponemos 150 ml. de leche, el queso mascarpone, el queso de cabra y el chocolate blanco, llevamos lentamente a ebullici?n sin dejar de remover. Dejamos reducir hasta que tenga la consistencia de una salsa ligera.
Vertemos sobre los macarrones y adornamos con un poco de chocolate negro rallado.