PUDDING DE MANZANA AMERICANO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30894
Registrado: 02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 08 Feb 2004 01:54

Susu, estoy esperando, tu tranquilaaaaaaaa

Invitado
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 08 Feb 2004 01:56

En cuanto pueda pondre la foto....se me olvido decir que sube bastante ..y despues baja pero queda con bastante altura

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30894
Registrado: 02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 08 Feb 2004 01:58

pues vale, entendido, esperaremos a que baje antes de incarle el diente!

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2708
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Australia

Mensaje por lazywombat » 08 Feb 2004 02:01

muy tentador tu pudding de manzanas Alma. Anotado y con ganas de hacerlo ya nomas! Ciertamente que guardo la receta para un dia especial.
Gracias y besos, Diana

Invitado
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 08 Feb 2004 02:02

louveivi escribió:pues vale, entendido, esperaremos a que baje antes de incarle el diente!
:lol: :lol: :lol: :lol: menos mal que me has entendido ...con tanto sube ..pero baja.....ejemmmm parecia algo raro :lol: :lol: :lol:

LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 187
Registrado: 02 Feb 2004 01:00

Mensaje por LorenaVico » 08 Feb 2004 02:06

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:Alma....los brioches = bizcochos de soletilla?
No, los brioches son de masa brioche que es una masa de manteca especial, mas de pan, más compacta. Las soletillas acá las llamamos vainillas y en otras partes plantillas, son mucho más etúreas
Susu no se que son los brioches pero vos decis que lo haga con vainill así

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Feb 2004 02:08

ALMAMENTA escribió:
wald escribió:
ALMAMENTA escribió: Lou ya te contesto Susu pero c**o ella es mas casera te digo...que yo compro un paquete de brioches Bimbo o puede ser de otra marca pero son brioches no soletillas
son c**o las mediasnoches, entoces
8O ni idea ?A que le llamas mediasnoches Wald?
no me deja ponerlas, pero si no son lo mismo es bastante parecido

Invitado
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 08 Feb 2004 02:11

:roll: pues no se ...si es parecido .......prueba primero con los brioches y cuando veas la textura que queda veras si se puede hacer :wink:

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Feb 2004 02:11

wald escribió:
ALMAMENTA escribió:
wald escribió: son c**o las mediasnoches, entoces
8O ni idea ?A que le llamas mediasnoches Wald?
no me deja ponerlas, pero si no son lo mismo es bastante parecido
Mila, yo te dejo, pero mir? la receta que puse y verás que lo único parecido es la textura.

Alma, son los panes de hot dog :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30894
Registrado: 02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 08 Feb 2004 02:13

Pues tampoco estaráa mal la receta con cualquier tipo de bollo: mediasnoches, bollitos de leche, bollos de brioche etc... Creo yo :?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados