Hola Duendecilla, me sorprende tu pregunta, ¿no te hicieron una demostración cuando te llevaron tu thermomix? ¿no tienes presentadora que te atienda? El pan rallado es una de las cosas que se aprende en las demostraciones.
Pero no te preocupes aqui te ayudamos entre todas.
Para rallar el pan tienes que ponerlo troceado en el vaso del thermomix, no hace falta que está duro del todo, puede ser del día si no tienes, cuanto mas fresco es el pan mas suelto queda y mas crujiente queda el empanado y coge menos aceite.
Puedes perfumarlo si lo deseas con una ramita de perejil fresco y un ajito, lo trituras en velocidad 5-7-9 progresivo o 5-10 en la TM 31.
Lo dejas unos 30 segundos o cuando veas que está rallado, no hace falta el turbo si no quieres. Una vez rallado lo metes en un tupper o en una bolsita de plástico y al congelador. Lo tendrás siempre c**o recien rallado y ademas es curioso pero no se congela.
Puedes escribirme y darme tu tel?fono y si quieres te pongo en contacto con la delegaci?n de Canarias para que te avisen cuando en Septiembre se reanuden las clases de cocina.
Mi mívil es el 655870942 por si quieres algo.

Mjmix.