
Macarrones con chocolate blanco:
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- Jefa de cocina
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Quebueno tiene razón, el chocolate se utiliza en diversas recetas de cocina, sobre todo en las aves y la caza.
Recientemente el primer premio al concurso de los pinchos y tapas de Valladolid la ha ganado una receta de un bizcocho de chocolate relleno de cordorniz.
Esta receta no es mía, la ha sacado del libro "El Chocolate" de Pierre Hermi, c**o ya he dicho en el foro de la thermo, el sabor a chocolate blanco apenas se aprecia, se nota más el sabor del queso de cabra.
Además, ¿no estéis hartas de tantos macarrones con tomate?

Recientemente el primer premio al concurso de los pinchos y tapas de Valladolid la ha ganado una receta de un bizcocho de chocolate relleno de cordorniz.

Esta receta no es mía, la ha sacado del libro "El Chocolate" de Pierre Hermi, c**o ya he dicho en el foro de la thermo, el sabor a chocolate blanco apenas se aprecia, se nota más el sabor del queso de cabra.
Además, ¿no estéis hartas de tantos macarrones con tomate?



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- Pinche de cocina
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