
Ingredientes:
3 huevos
1 ? de levadura royal
1 yogur de limón
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite girasol
ralladura de 1 limón
un puado de nueces peladas
una manzana laminada
mermelada de albaricoque o melocoton
Preparación:
Montar los huevos con varillas de metal, junto al azúcar, hasta que están muy esponjosos, (doblan volumen) añadir el yogur, el aceite y la ralladura de limón, después agregar los ingredientes secos, harina y levadura royal. Con las varillas hasta que este todo bien integrado. añadimos por encima las nueces troceadas pero no picadas, la manzana laminada haciendo un circulo y espolvoreamos con azucar
Engrasar la cubeta con mantequilla o aceite, cubrir la base con un circulo de papel de horno y engrasarlo por encima y verter la mezcla en ella, quitar la valvula retirando el arito de silicona que la sujeta, cerrar la olla y programar 25 minutos, cuando acabe, la dejaremos en mantenimiento de calor 10-15 minutos mas , cuando este tibio, lo pintamos con la mermelada de melocoton y lo empapamos bien, si se desea, se puedeponer en la nevera para comer c**o postre o cafe, que lo disfruteis.

