Toda la Gastronomía a tu alcance
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 12 Ago 2005 22:54
?Bieeeeeeeeeeen!
Me alegro mucho, espero que todo sea genial.

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 12 Ago 2005 22:54
-
Ana69 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:998
- Registrado:09 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Ana69 » 12 Ago 2005 22:59
-
silkapi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por silkapi » 12 Ago 2005 23:02
Enhorabuena guapa
Ya sabia yo que te iban a dar el trabajo
Ahh y Felicidades por adelantado
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 12 Ago 2005 23:21
No podia ser de otra manera
Espero que estes a gusto y que te dure mucho. ENHORABUENA

-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 12 Ago 2005 23:31
-
mairoga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por mairoga » 12 Ago 2005 23:40
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 12 Ago 2005 23:40
-
CarlotaAnitua - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 12 Ago 2005 23:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados