Pan de Viena (version panecillos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 12 Ago 2005 08:19

angeles-Argentina escribió:Garf gracias por contestarle a toledo :beso: y me alegra que sea una receta que puedas comer :wink: , ademas te van a salir fantasticos no lo dudes!! dale la forma que mas te guste (o mejor te salga) y ya esta!!! :up:
Susita, rasansan, espurna si la hacen, cuenten. :wink:
:beso:
Faltar?a más :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Por alguna cosa que sí y puedo contestar, no me voy a estar callada :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 12 Ago 2005 08:53

angeles, los hice ayer y deliciosos, muy buenos, riquísimos 8)
tienen el sabor de los autúnticos suizos que comía de niña y ahora ya no hacen c**o antes

los hice con la th! les puse azucar por encima
a esos que se ven tan brillantes qué les echastes?

gracias de nuevo por la receta

:beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 13 Ago 2005 05:13

Garfield escribió:
Por alguna cosa que sí y puedo contestar, no me voy a estar callada :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol:

Sos un amor!!!!
.. vamos!!!!!...que sabes muchoooooooo :wink: !!! :beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 13 Ago 2005 05:18

toledo escribió:angeles, los hice ayer y deliciosos, muy buenos, riquísimos 8)
tienen el sabor de los autúnticos suizos que comía de niña y ahora ya no hacen c**o antes

los hice con la th! les puse azucar por encima
a esos que se ven tan brillantes qué les echastes?

gracias de nuevo por la receta

:beso:
Toledo que bueno que te gustaron!!! :up: hay sabores que ya no son c**o los de antes, es cierto :) , que bueno es poder recrearlos :wink:
Los que se ven brillantes (los del centro) solo los pincele con huevo antes de hornearlos, luego los "pellisque" con la tijera, los de la izquierda espolvoreados con semillas y los de la derecha espolvoreados con azucar
Un placer compartir las recetas :beso:

Shiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:04 Jun 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por Shiara » 13 Ago 2005 12:16

me encanta. de pequeñita mi madre me daba pan de viena. Ahora se lo voy a hacer yo a ella... :lol:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 13 Ago 2005 16:23

Shiara escribió:me encanta. de pequeñita mi madre me daba pan de viena. Ahora se lo voy a hacer yo a ella... :lol:

Cuanto me alegro!!! tu mama estara encantada :wink:

:beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 13 Ago 2005 17:23

Angeles se ven muy ricos :wink:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 13 Ago 2005 17:40

¿Qué buena pinta tiene! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados