
BUENO,mas que una mousse es una crema, peo si deseais una mousse añadir mitad leche mitad nata y batir un poco, aumque no se, si se forma muchas bolsa de aire tal vez se endurezca parte se la mousse y de lo que se trata es qeu se forme solo una pelicual de piel en al parte superior, habria qeu cambiar constantemente el agua...pero el que quiera probar con nata qu elo intente y despues que diga c**o le he ido
200g de xocolate negro ((una pastilla de xocolate valor))
1/2l. leche
4 yemas
50g azucar
trocear el xoco
calentar la leche sin hervir y aa?dir el xoco hasta fundirlo, dar un hervor de 2-3'. sin dejar de rmover, retirar y enfriar
batir la s yemas pero no mucho, incorporar lo anterior pero sin batir solo mezclar, repartir en moldes individuales para horno
en una bandeja horno poner un paño, coocar los moldes y llenarla de agua fria hasta un poco mas de la mitad de los moldes, cocer en horno 180-200 unos 15' lo suficiente para crear una pelicula de piel por la parte superior, ((que no hierba el agua)), dejar enfriar esplvorar azucar y quemar