ESPINACAS CON NUECES, QUESO AZUL Y TALLARINES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 12 Ago 2005 18:00

Angel escribió:Acuerdate de comprar tambien FIDEOS UDON, son unos que vienen en bolsa de vacío y son gorditos, están blanditos, listos para usar en cualquier salteado de carne o verduras, riquisimos.... solo los compraras en esa tienda. :lol:
.......oido cocina! :up:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 12 Ago 2005 20:17

c**o TODOS TUS REPORTAJES... :rico: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 12 Ago 2005 20:34

lA RCETA ME PARECE ORIGINAL Y SABROSONA, QUIZ?S LA HAGA Y ME SALGA MEJOR QUE LO DE LA "ORACI?N", QUE LA HE REPETIDO M?S DE DIEZ VECES Y MI ANGELITO TIENE QUE ESTAR SORDO, O LE DA VEZG?ENZA PRESENTARSE SI SABE LA IMAGEN DE ?L QUE TENGO EN LA CABEZA :evil: :cry: :beso:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 13 Ago 2005 15:44

Angel estés que te sales con estos reportajes tan chulos. Esta receta promete, así que yo tambiénme la apunto. :up:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 13 Ago 2005 17:48

Buen?iiiiiisima, y además muy fácil. Muchas gracias Angel.

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 13 Ago 2005 21:45

HOMBRE!!!! NO TIENES PARANG?N!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME ENCANTAN TUS REPORTAJES :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 13 Ago 2005 22:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 14 Ago 2005 19:32

Qué buenos los tallarines

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados