
?Como hago las costillas?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:369
- Registrado:10 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Rivas (Madrid)
Tengo un costillar de cerdo superfresquito, tiene una pinta buenísima y lo quiero hacer mañana para comer. ?Teneis alguna idea? Es que me da pena meterlo al horno solo con sal y pimienta
.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
si te gusta la comida china te recomiendo costillas de cerdo agridulces
receta1587.html#start
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=
receta1587.html#start
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:887
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
PUES YO LAS METO EN EL HORNO CON BASTANTE VINO BLANCO Y ROMERO, CUANDO ESTAN HECHAS LAS SACO Y MEZCLO EL CALDO QUE QUEDA CON DOS CUCHARADAS SOPERAS DE MIEL , LO HAGO EN UN VASO PARA QUE SE DISUELVA BIEN LA MIEL LUEGO SE LO HECHO A LAS COSTILLAS POR ENCIMA Y LAS METO OTRA VEZ EN EL HORNO 5 O 10 MINUTOS MAS. ESTAN RIQUISIMAS.





-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:369
- Registrado:10 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Rivas (Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados