Pregunta sobre congelaci?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Pregunta sobre congelaci?n

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Abr 2004 22:08

Guru escribió:
wald escribió:
Guru escribió:puedo congelar pimientos verdes??? si es así, cómo???
yo los congeles despues de fritos o asados, crudos no :wink:
Crudos no se podrá????? :nodigona:
Yo siempre tengo en el congelador pimientos verdes y rojos congelados...... duran mucho tiempo!!!!
hago lo siguiente...... lavo bien los pimientos, quito las semillas y los corto en cuatro.... los meto en una bolsa de congelaci?n con cierre y listo...... cuando los voy a usar, no los descongelo previamente.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Pregunta sobre congelaci?n

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 22:18

Guru escribió:
wald escribió:
Guru escribió:puedo congelar pimientos verdes??? si es así, cómo???
yo los congeles despues de fritos o asados, crudos no :wink:
Crudos no se podrá????? :nodigona:
al descongelarlos se habrán cocinado con el frío :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Pregunta sobre congelaci?n

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 22:19

Guru escribió:
wald escribió:
Guru escribió: Crudos no se podrá????? :nodigona:
para congelar verduras hay que escaldarlas
si congelas pimientos crudos yo creo que al descongelar te quedaran lacios
Aaaahhh pues entonces los escaldaré primero :D Gracias!
¿Y si los escald?s y guard?s en aceite de oliva sin congelarlos, no te servir?n mejor?

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 21 Abr 2004 22:28

Mi hermana siembra pimientos para el gasto en casa y al final de verano recoge los pimientos que quedan en las matas y me manda un par de bolsas , lo que hago es c**o Iliana los lavo , los troceo y guardo en bolsas de congelar y cuando los necesito para guisos los saco y pongo congelados si es guisado y si son para freir o para tortilla, los dejo unos minutos fuera para que no salten a freir pero estan muy ricos y guisados o fritos no se nota si han estado congelados

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados