Mi comida de hoy (fotos):

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tiitanita
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Mi comida de hoy (fotos)

Mensaje por tiitanita » 14 Ago 2005 21:32

Hoy he querido probar con el solomillo wellinton y está de rechupete, además de hacerse mas o menos rapidito y ser facil, el resultado un 10, lo recomiendo para las que aun no lo hayan probado.
La foto se la hice al que me sobr? en la bandeja, no me di cuenta de hacerla antes (lo emplatú para hacer una foto más bonita pero la camara tiene vida propia y no quiso trabajar más), he congelado 2 para ver c**o estánd entro de unos dias, a ver si es un plato que pueda hacer con antelaci?n para navidad y otras ocasiones.

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Aprovechando el calorcito del horno, tambiénhe hecho un montón de spirdogs que he congelado para sacar cuando no tenga ganas de cocinar


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Tengo a un familiar ingresado en el hospital (hoy hace un mes que está allí la pobre) y ayer le subimos a las enfermeras que son un encanto una bandeja de pastelitos, c**o me sobraban unos pocos me los he tomado yo hoy y estan de muerte, os los pongo

Milojas de bombones rafaelo

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Bocaditos rápidos de nata
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Y luego tambien hice el pastel de chocolate blanco y con leche, pero en vez de ponerlos todo junto los puse en los moldes de los bombones de jamón (vamos en una cubitera) y quedaron chulisimos (los que salen en la foto se me destrozaron un poquito por pero quedaron muy bien, este fin de semana tengo cena y seguro que en vez de hacer una tarta haré otra bandeja de surtidita, la verdad es que así puedes probar varios dulces y queda muy vistosa.

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Pues esto es todo amigas :beso:
Última edición por tiitanita el 15 Ago 2005 21:27, editado 1 vez en total.

cotoha
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Mensaje por cotoha » 14 Ago 2005 22:27

:o :o :o :o una verdadera maravilla :wink: :beso: :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 14 Ago 2005 22:57

Todo tiene una pinta deliciosa :plas: :plas: :plas:
Enhorabuena Titanita!! :up:
:beso:
Espero que tu familiar se recupere pronto :wink: :beso:

espurna
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Mensaje por espurna » 14 Ago 2005 23:20

Maaadreeeeee!!! que ganas de entrar en la cocina!!! :lol: :lol: :lol: yo con este cal? no puedo!!
Pero un gran :plas: por tu obra!!!!

esve
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Mensaje por esve » 14 Ago 2005 23:32

UNA PINTA ESTUPENDA :plas: :plas: :plas: :plas:

marta23
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Mensaje por marta23 » 15 Ago 2005 01:03

:D : :D :D :D :D :D :D

sasemar
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Mensaje por sasemar » 15 Ago 2005 08:38

Todo tiene una pinta ?MARAVILLOSA! :plas: :plas:

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Mensaje por cisne » 15 Ago 2005 09:38

?Puedes poner la receta del solomillo? :coqueta:

Sirona
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Mensaje por Sirona » 15 Ago 2005 10:24

M?ma mía!

:beso: :beso:

tiitanita
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Mensaje por tiitanita » 15 Ago 2005 11:20

cisne escribió:?Puedes poner la receta del solomillo? :coqueta:
SOLOMILLO WELLINGTON

INGREDIENTES
2 personas:
1 solomillo de cerdo.
1 cebolla grande
1/4 kg. champiñones
50 gr. paté a la pimienta o finas hierbas
1 l?mina masa de hojaldre de 250 gr.
1/2 dl. jerez seco o brandy
1 1/2 dl. caldo suave
1dl. nata líquida
30gr. de aceite
sal y pimienta

eLABORACION:
Si el hojaldre es congelado, descongelar.
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 100º, agregar la cebolla trocear velocidad 3 1/2, agregar los champi?oes bien limpios y laminados y sofreir 10 minutos a 100º, hasta que el líquido de los champiñones se haya evaporado. Se retira del vaso la mitad del sofrito y se reserva para la salsa. A la que queda en el vaso se le añade el paté, se mezcla en velocidad 1, se salpimenta y se reserva.
El solomillo se salpimenta y se dora en una sartén con aceite y se retira del fuego. Desdoblar la l?mina de hojaldre, colocar una fina capa de la preparación anterior, encima el solomillo, cerrar el hojaldre, pintar con huevo batido y cocer en el horno precalentado a 180º, durante 20 o 30 minutos.
Mientras al sofrito reservado para la salsa agregar el caldo, el jerez y programar 100º, en velocidad 1, durante 10 minutos aproximadamente, añadir la nata líquida y rectificar de sal y pimienta.
Cuando el solomillo está hecho, dejar reposar unos minutos y presentar entero acompañado con la salsa caliente aparte y unas patatas parisinas.

Nota: si no gustan los trozos de la salsa se puede triturar en velocidad 5 o 6.

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