MONTY MEZCLAS PERMITIDAS Y LAS NO PERMITIDAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 12 Ago 2005 15:45

Vale, pues al haber limitado las tortillas a verduras, pescados y mariscos, nos hemos dejado fuera las carnes, embutidos, etc, así que parece que no se pueda hacer una tortilla de chorizo o unos huevos con beicos o salchichas, por ejemplo...

Y en teor?a se podría, no?

Acabo de leer eso de "Huevos + Glácidos que tengan IG igual o inferior a 35 (judías verdes, guisantes, garbanzos...)", y nombra las verduras, pero ni los pescados y mariscos, ni las carnes, ni los embutidos, las grasas, EL QUESO...

No habría que poner esto de la tortilla de otra forma mejor?

Qué tal quedaría si quitamos lo de las tortillas y ponemos ""Huevos + Glácidos que tengan IG igual o inferior a 35 (verduras, pescados, mariscos, carnes, embutidos, quesos de todo tipo, etc)"?

Seráa algo así:

MEZCLAS PERMITIDAS

- Pasta integral con pescado y/o marisco
- Arroz (basmati, integral, salvaje) con pescado y/o marisco
- Pan con atun
- Pan con queso de menos del 15%
- Arroz y pastas con queso 0%
- Legumbres con grasas (preferentemente a mediodía)
- Huevos + Glácidos que tengan IG igual o inferior a 35 (verduras, pescados, mariscos, carnes, embutidos, quesos de todo tipo, etc)
- Pan/Harina Integral por las mañanas
- Picnic muy de vez en cuando (Pan con algo montypermitido)
- Fideos chinos de Soja (incluso con nata)
- Frutos secos con arroz y pasta.
- Postres hechos con huevo, leche, queso, frutos secos y chocolate.
- Arroz con lactonesa/ sojanesa
- legumbres con arroz


MEZCLAS NO PERMITIDAS

- Arroz con carne
- Arroz con mayonesa
- Harina de trigo ni derivados + huevo
- Pastas y arroces + quesos con MG superior al 5% (cuanto menos mejor)
- Pasta con carne
- Huevos + Glácidos que tengan IG superior a 35 (arroz, pastas, harina de garbanzo, etc)
- Pan/Harina Integral a mediodía, tarde o noche (excepto picnic)
- Fideos y tallarines chinos de arroz.
- pasta + nata

LIPASKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 Ago 2005 01:00

Mensaje por LIPASKI » 15 Ago 2005 08:51

Que no se pierdaaaaa........... :nodigona:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 15 Ago 2005 11:24

Agrego ( y espero que está bien, jejeje)
PERMITIDO:
- Mantequilla para hacer postres (de forma espor?dica)
- Aceitunas y frutos secos con todos los alimentos y comidas.

NO PERMITIDO:
- Mantequilla para desayunar

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 15 Ago 2005 11:54

Chicas, c**o nos estamos repitiendo y liando, he decidido ordenarlo alfab?ticamente:
Las cosas nuevas por revisar las he puesto en negrita.

MEZCLAS PERMITIDAS

- Aceitunas con todas las comidas.
- Arroz (basmati, integral, salvaje) con pescado y/o marisco
- Arroz con lactonesa/ sojanesa
- Arroz y pastas con queso 0%
- Fideos chinos de Soja (incluso con nata)
- Frutos secos con todas las comidas (incluso con arroz y pasta)
- Huevos + Glácidos que tengan IG igual o inferior a 35 (verduras, pescados, mariscos, carnes, embutidos, quesos de todo tipo, etc)
- Legumbres con grasas (preferentemente a mediodía)
- Legumbres con arroz
- Mantequilla para hacer postres (de forma espor?dica)
- Pan con atun
- Pan con queso de menos del 15%
- Pan/Harina Integral por las mañanas
- Pasta integral con pescado y/o marisco
- Picnic muy de vez en cuando (Pan con algo montypermitido)
- Postres hechos con huevo, leche, queso, frutos secos y chocolate.


MEZCLAS NO PERMITIDAS

- Arroz con carne
- Arroz con mayonesa
- Fideos y tallarines chinos de arroz.
- Harina de trigo ni derivados + huevo
- Huevos + Glácidos que tengan IG superior a 35 (arroz, pastas, harina de garbanzo, etc)
- Mantequilla para desayunar
- Pan/Harina Integral a mediodía, tarde o noche (excepto picnic)
- Pasta con carne
- Pastas y arroces + quesos con MG superior al 5% (cuanto menos mejor)
- Pasta + Nata

Un beso
Karmela

LIPASKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 Ago 2005 01:00

Mensaje por LIPASKI » 16 Ago 2005 20:14

QUE NO SE PIERDA.............................

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 16 Ago 2005 20:54

a ritmo de cancioncita del verano ...


me estais liando muuucho pooooco a poco,
poooco a poco
me estais liando muuucho ...

:cry:

LIPASKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 Ago 2005 01:00

Mensaje por LIPASKI » 17 Ago 2005 07:17

??????? PQ? :(

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 17 Ago 2005 09:18

LIPASKI escribió:??????? PQ? :(
:cry: porque cada vez que leo algo nuevo me doy cuenta que había algo que no tenía claro, o que es algo que debería no estar haciendo, o ... y snif, me entra la deeeepreeee

pero na', sobreviiiivireeeeee buscare un monty-lugaaaaar

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 17 Ago 2005 09:29

Pero ciclo, entonces más bien andabas liada antes, y ahora se te están aclarando algunas cosillas, no?

Si mezclabas alguna cosa mla, mejor saberlo, no?

Veeeeeeenga, no llores que lo tienes bajo control! :lol:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 17 Ago 2005 09:33

esceptica escribió:Pero ciclo, entonces más bien andabas liada antes, y ahora se te están aclarando algunas cosillas, no?

Si mezclabas alguna cosa mla, mejor saberlo, no?

Veeeeeeenga, no llores que lo tienes bajo control! :lol:
es que os veo tan animadas ... pero luego miro la nevera, miro los tortellinis que se ha zampao el "flaco", miro la b?scula, lo miro todo ... y me digo ¿no me estará "empanando"?

En fin, que leo y digo: AH CLARO ! y al día siguiente leo lo mismo y me digo: eso lo debería saber ya, y lo vuelvo a olvidar y BUF (creo que currar? un rato)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados