Que barbaridad, aquí en M?xico nos pasan revista sanitaria y un auditor se queda en la cocina vigilando todo el proceso y su haces una de esas porquerias te cierran el lugar.
Igual cuando produces productos alimenticios,las cadenas que te compran te auditan las cocinas industriales y pobre de ti si haces una de esas cochinadas, pero pasarlo por televisi?n en cadena nacional y ademas en cable parq que todomundo te vea hacer guarradas esta para demanda.
que asco
Yo, escrupulosa:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Estoy con vosotros, a mi antes me encantaba salir a comer fuera, pero ahora soy cada vez más escrupulosa.
Saskia estoy contigo en lo de plato supergrande, miniminez de comida car?sima: cuando salgo a comer o a cenar fuera es porque tengo hambre, que para degustar ya están las promociones del hipercor.
Será que una es muy poco fina...
Saskia estoy contigo en lo de plato supergrande, miniminez de comida car?sima: cuando salgo a comer o a cenar fuera es porque tengo hambre, que para degustar ya están las promociones del hipercor.
Será que una es muy poco fina...

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
S? hija, no "semos fisnas"anuska92 escribió:Estoy con vosotros, a mi antes me encantaba salir a comer fuera, pero ahora soy cada vez más escrupulosa.
Saskia estoy contigo en lo de plato supergrande, miniminez de comida car?sima: cuando salgo a comer o a cenar fuera es porque tengo hambre, que para degustar ya están las promociones del hipercor.
Será que una es muy poco fina...



Si es que tanto snobismo me solivianta un poco, ahora somos todos muy in y muy modernos ?ja!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados