
Hacer tomate frito:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Color perder no pierde, lo que pasa es que si lo trituras después de cocinarlo se pone anaranjado. Pero el sabor no cambia.zapa escribió:Hola otra vez. Me direis "pesao" pero solo es que soy un novato,mi pregunta es ¿no pierde color el tomate al triturarlo vel. 6-7? !graciass!!![]()
Yo tengo el congelador atestado de tarros de tomate, y cuando los hago, en el sofrito de cebolla y ajo, le echo un pimiento verde, medio pimiento rojo, un trozo de calabacín... lo que pille en la nevera. Así cuando se lo echamos a las pastas, o al arroz o lo que sea, me aseguro de que mis hijos tomen mucha verdura.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados